Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spitzen Hotel, gerne wieder
Daumen hoch für dieses klasse Hotel mit dem freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die Lage des Hotels ist perfekt für jeden der etwas ausspannen möchte. Ebenso Morgendliche Spaziergänge im angrenzenden Wald sind wunderbar. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten keine Beanstandungen und waren voll zufrieden.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Ein wunderschönes, familiär geführtes Hotel. Erstklassiger, freundlicher Service, eine sehr gute Küche und ein gut durchdachter schöner Wellnessbereich. Wir haben nichts vermisst und kommen gerne wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Top Hotel
Hallo wir waren für 5 Tage zum Wandern im Jagdhaus Wiese und wir waren begeistert von dem Hotel selber und den Wandermöglichkeiten. Im Hotel hat uns besonders gut der Sauna und Wellnessbereich gefallen. Auch die Zimmer sind absolut mordern und komfortabel eingerichtet. Das Personal ist absolut aufmerksam und liest quasi jeden Wunsch von den Lippen ab.

Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr schönes Wochenende
Uns hat der Kurzurlaub in ihrem Haus sehr gut gefallen. Die Verbindung aus aktivem Wandern und Relaxen ab etwa Mitte Nachmittag hat uns gut getan. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Mischung aus "älterem Publikum", zu dem wir uns ja selber schon zählen und jungen Familien mit Kindern haben wir als eher erfrischend empfunden. Meine Frau und ich sind uns einig, wir werden sicher wiederkommen und dann durchaus auch mal für ein paar Tage mehr.
Anne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jährlich wiederkehrende Ferientage mit Enkeln
Wunderschöner und sehr erholsame Urlaubstage, trotz nich allzu guter Wetterlage. Nicht nur wrholsam für uns Großeltern, auch die beiden Enkel haben diese Ferientage fest im Jahresablazf. Am schönsten war für Beide die Wanderung mit Bernd Wiese Gerlach. Wir hatten das Glück Wildschweine, Rehe und Hirsche zu bewundern. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Auch ohne die Enkel würden wir uns sehr wohl fühlen,
Eva (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schöner Familienurlaub
Wir haben Mitte März mit 4 Erwachsenen und 4 kleinen Kindern 6 Tage im Jagdhaus Wiese verbracht und möchten uns bei Familie Wiese-Gerlach und dem gesamten Team für die außerordentliche Gastfreundschaft bedanken! Es wurde gerade im Hinblick auf unsere Kinder wirklich an Alles gedacht - vom Windeleimer, Wickelunterlage, Babybett bis zum süßen Kuscheltier als Präsent für jedes Kind sowie eigenem Jagdhaus Wiese-Malbuch im Parkrestaurant. Das Spielzimmer ist darüber hinaus auch sehr liebevoll bestückt und keine…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein wie immer gelungenes Wochenende
Wie immer waren wir mit der Ausstattung der Zimmer und des Wellness Bereichs zufrieden. Das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen, konnte uns wieder überzeugen. Die Freundlichkeit des Personals ist weiterhin auf hohem Niveau. Ein kleiner Makel war allerdings, dass die Aufmerksamkeit der Bedienung im Herrenzimmer, entgegen der vorangegangenen Jahre, nachgelassen hat. Hier gerne wieder etwas sensibilisieren, dann passt es wieder. Wir werden es im nächsten Jahr überprüfen.
Andrea(41-45)
Alles hat gepasst
Für uns hat alles wunderbar gepasst - Zimmer, Halbpension, das gesamte Haus samt Park und Schwimmbad. Der Service ist freundlich, aufmerksam und unaufdringlich.
AK(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung
Entspannte Tage im sehr schönem Hotel. Zuvorkommendes Personal, tolles Essen, Zimmer zum Wohlfühlen, schöner Wellnessbereich
Christel und Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein durch und durch gastliches Haus
Das alte Jagdhaus Wiese bietet viel fürs Geld und damit ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Der Service ist erwähnenswert und erstreckt sich vom Housekeeping über das Restaurant bis zur Rezeption und jede Mitarbeterin und jeden Mitarbeiter. Gute Laune, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind Standard. Der Wellnessbereich mit Pool und Sauna ist toll und ausgesprochen gepflegt. Er bietet viele Annehmlichkeiten wie schöner und ausreichender Ruhebereich, direkter Zugang zur Wiese, kostenlose…