Tony(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Charmant inhabergeführtes historisches Jagdschloss
Historisches Jagdschloss, dass ruhig gelegen ist (kein Bahn und Fluglärm), liebevoll und ausgesucht geschmackvoll eingerichtet und 2016 frisch renoviert worden ist. Superfreundliches & hilfsbereites Personal!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Kulisse hoch über Rüdesheim
Wünderschönes Gebäude hoch über Rüdesheim. Die Kulisse ist wirklich traumhaft schön . Tolle Atmoshäre .....
Judith(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gut für Seminare
Ruhig gelegenes Hotel. Waren zu einer Tagung dort. Im Herst Winter recht einsam. Ohne PKW ist man recht aufgeschmissen. Zimmer sehr schön, großes helles Bad.

Andi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel im Wald
Schönes Hotel im Wald in der Nähe des Niederwalddenkmals. Sehr schöne Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Was für feine Leute
Sehr schön gelegenes Hotel. Leider wieder nimmt keiner die Spar Wasser benutzte dein Handtuch ein weiteres Mal Schilder ernst. Bad war winzig. Keine Ablagemöglichkeiten in der Dusche. Zimmer sehr hellhörig.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein schönes Weihnachtsfest 2016 gehabt
Schön gelegenes Jagdschloss im Wald, gut zum Wandern, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal in allen Bereichen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für Wanderer und Ruhesuchende ideal
Das Haupthaus ist eher altbacken eingerichtet ,Nebengebäude sind eher modern. Die Gastronomie ist zu empfehlen
Jo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Wir kommen nicht wieder
In diesem Hotel sind die Preise völlig überzogen, die Küche überfordert. Nochmals werden wir hier keine Tagung veranstalten
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Jederzeit gerne wieder.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Leckeres Frühstücks-Buffet, bequemes Bett. Hier würde ich noch mal hinfahren.
Erol(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr ruhige Lage über Rüdesheim am Rhein
War zu einem 3-tägigen Seminar im Hotel Jagdschloss Niederwald untergebracht. Das Hotel liegt in einem Wald über Rüdesheim. Das Niederwalddenkmal erreicht man ungefähr in 20 Minuten zu Fuß. Ich hatte ein Einzelzimmer (203) im Hauptgebäude und das Zimmer war von der Größe her in Ordnung. Das Bett war sehr bequem. Die Zimmer werden täglich gereinigt und eine kostenlose Mineralwasserflasche wird täglich zur Verfügung gestellt, auch wenn die Flasche vom Vortag noch nicht leer ist. Frühstück + Mittagessen ist in…