Sehr empfehlenswert wenn man Ruhe und Natur liebt. Die Lage am Rande des Natursxhutzgebietes bietet schöne Wanderwege und Fahrradwege mitten in der Natur. Die nahe feldberger Seenlandschaft gibt die Möglichkeit zu aktivem Wassersport.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Hotel
Würde wieder hinfahren war sehr schön und ruhig! Sehr schöne Umgebung, alle sehr freundlich und wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und eine schöne Hochzeit unserer Nichte!
Hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder!
Sehr ruhig gelegen, komfortable Betten und das Essen im Restaurant frisch gekocht, besser geht es nicht!
Hier ist man richtig für Ruhe und Entspannung, Wandern und Fahrradtouren, schwimmen im sauberen See. Waren zu einer Hochzeit dort, hat alles gut geklappt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfach nur super!!!
wenn man etwas ruhe sucht und eine nettes kleines gemütliches hotel inmitten der natur ist man hier genau richtig!es liegt direkt an einem der saubersten seen in mecklenburg es gibt ein super restaurant mit super leckerem essen aus der region-einfach fabelhaft! eine gemütliche sauna gibt es auch!die zimmer mit balkon und tv sind auch einfach nur herrlich! einen mini bauernhof gibt es auch! aber ganz besonders herrvorheben möchten wir die unfassbare freundlichkeit der mitarbeiter und zwar von allen die wir…
Unsere Unterkunft im Hauptgebäude war luxuriös und sehr angenehm! Das Restaurant beeindruckte mit seinem sehr passndem Ambiente eines Jagdschlosses. Die Küche überzeugt durch ihre Gerichte von Wild und frischen Pilzen aus der Region. Das abgeschlossene offene Gelände war recht gepflegt und den sauberen Waldsee konnten wir mit Boot und schwimmend erkunden.
Gern hätten wir noch mehr über die Geschichte des Hauses und mögliche Erkundungen der Gegend erfahren, aber dafür war die Zeit zu knapp und ggf. könnte da das…