André(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Gemütliches & familiäres Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Rezeption ist nicht gleich als solche zu erkennen, da man direkt im Restaurant steht. Es gibt keine Hotellobby. An der Wand hängt ein Schlüsselkasten und davor ist eine kleine Theke fertig ist die Rezeption. Der Empfang war herzlich und freundlich. Es wurde sich nach der Anreise erkundigt. Das Restaurant macht einen gemütlichen Eindruck, der sich morgens und abends bestätigte. Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer. Die Größe war damit mehr als ausreichend. Das Hotel…
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Leider nicht rückenfreundlich
Ein gemütliches kleines Hotel Eine urige Einrichtung mit einen kleinen , ruhigen Biergarten mit reichlichen Speisenangebot und ein ausreichendes gutes Frühstück. Das Personal ist freundlich und kompetent. Leider sind die Matratzen super weich und absulut nicht rückenfreundlich. Bis auf die Betten würde ich das Hotel gerne weiterempfehlen. ;eider stimmt dadurch das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr.