Wir sind mit den Fahrrädern angereist, durften diese in der Garage unterstellen, haben uns eine schöne Zeit im schönen Örtchen gegönnt, abends in die Sauna, Übernachtung im wunderschönen Zimmer und Frühstück. Wir haben noch nie so viele nette Mitarbeiter auf einem Haufen gesehen und kommen bestimmt wieder.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in traumhafter Lage und trotzdem zentral gelegen. Die Altstadt von Groß Umstadt mit diversen Sehenswürdigkeiten, Geschäften und Restaurants ist fußläufig gut zu erreichen.
Die Küche ist qualitativ sehr gut und in Kombination mit dem freundlichen und kompetenten Serviceteam auf jeden Fall einen Besuch wert! Generell herrscht im Hotel eine ruhige und entschleunigende Atmosphäre. Die Zimmer sind modern und sehr gemütlich eingerichtet.
Die Betten sind schön weich und ich konnte gut schlafen( selten bei mir in Hotels) Sehr gepflegt und sauber.
Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Hier ist der Gast noch wirklich König!
Sehr gutes Frühstück und das Essen am Abend im Restaurant war sehr lecker. Auch im Restaurant hervorragender Service.
Gerne komme ich wieder!
Wir verbrachten einen sehr schönen Kurzurlaub im Hotel Jakob . Alles war zu unserer Zufriedenheit, freundliches Personal, vielfältiges Frühstücksbuffet, helle, modern eingerichtete Zimmer. In unmittelbarer Umgebung Weinberge, Wald sowie eine Burg, toll zum Wandern. Bei unbeständigem Wetter bietet sich ein Gang zum historischen Ortskern an. Toll zum Entspannen aber auch Erkunden der Umgebung.
Ein sehr schönes Hotel in einer idyllischen Gegend.
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, das Personal ist sehr zuvorkommend. Sowohl das Frühstück auch als auch das 4-Gänge-Menü waren ausreichend und qualitativ hochwertig..
Das Saunabereich ist sehr liebevoll gestaltet.
Tolles Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Wir hatten unser Portemonnaie leigen lassen. Wurde uns prompt mit Inhalt kostenfrei zugesandt.
Alles bestens, vielen Dank.