Wir haben 2 Nächte im Hotel Jakob verbracht als Zwischenstopp.
Ein inhabergeführtes Haus, solider 3*+ Standard, sehr freundliches -flexibles Personal, sehr gute bodenständige Küche, sauberes Zimmer in modernisiertem Standard.
Lage oberhalb des Ortes direkt an Wanderwegen und Weinbergen was für uns ideal war.
Ein ruhiges Hotel mit einem tollen Wellnessangebot
Es ist ein schönes, ruhiges Hotel mit einem schönen Wellnessbereich, Sauna und Sportraum sind Top.
kann ich nur weiter empfehlen, ich war schon das zweite mal hier.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe an den Weinbergen. Die Begrüßung war freundlich und wir wurden direkt mit Namen angesprochen.
Wir konnten unserem Bedürfnis nach Natur und Entspannung voll nachkommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr freundliches Personal , saubere Zimmer und Hotelanlage , gutes Restaurant und sehr gutes Frühstück. Ich war schon einigemale dort es war immer gut , ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Volker
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Hotel Jakob zum Entspannen und werden auch zukünftig gerne wieder kommen.
Das Hotel ist gepflegt, die Zimmer sind nett eingerichtet und alles ist sauber und aufgeräumt.
Zur Begrüßung gab es einen herrlich zubereiteten Obstteller und etwas Süßes, über beides haben wir uns sehr gefreut.
Ich habe zudem mit großer Freude den sehr gut eingerichteten Fitnessraum genutzt und zum Entspannen bietet der wohlige Saunabereich dazu die Möglichkeit.
Das Frühstücksbüfett bietet für alle…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gut geführtes Hotel. Die Zimmer mit Bad sind auf aktuellem Stand. Sehr guter Zimmerservice und freundliches und aufmerksames Personal. Das zeigte sich auch im dortigen Restaurant. Die Küche würde ich als „gehoben“ bezeichnen. Leckeres Essen, wobei auch auf Individualwünsche eingegangen wird.