Wir waren 2019 schon einmal dort... 3 Jahre später... Der Kaffee schmeckt endlich und am Abendessen gibt es nichts mehr zum Aussetzen. Kleines Minus, etwas mehr Auswahl an Aufschnitt wäre zum Frühstück schön. Sonst alles Top... Macht weiter so!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Lage, große Zimmer, dürftige Gastronomie.
Ein Hotel in toller Lage, dass jedoch seine besten Zeiten schon wenigstens 10 Jahre hinter sich hat.
Die Zimmer/Apartments sind jedoch sehr groß, was einiges wieder wett macht.
Sehr schönes Hotel, top Zimmer, top Lage, sehr sauber. Pool nicht perfekt sauber, Essen (HP) nur mittelmäßig, daher 4 Sterne. Strand super, gut für Familen.
Das Hotel selbst ist zwar von der Stadt etwas abgelegen, dafür liegt es direkt am Strand welcher durch die
Gartenanlage / Pool erreichbar ist. Ebenfalls gibt es in der Nähe eine Bushaltestelle von man mit dem Citybus
nach Portimao / Stadt fahren kann. Vom Hotel selbst hatte ich einen guten Eindruck, für meinen Urlaub geeignet, kann es trotz Mängel (Gastronomie) weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswert
Sehr sauber nettes Personal gute Lage. Essen mit der Zeit monoton. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Der Strand ist grandios. Wir haben den Urlaub genossen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub
Super Lage direkt mit Strandzugang, Ruhig gelegen, Stadtmitte ca. 800 m entfernt kann aber über einen schönen Weg oberhalb der Klippen erreicht werden, riesige Zimmer, schöne Pool-Anlage, immer freie Liegen