Schön eingerichtetes Ferienapartment. Es wurde an alles gedacht, Heizkörper für jedes Zimmer, Ventilator, gute Küchenzeile und gut sortiertes Sortiment, selbst scharfe Messer sind vorhanden. Lage am traumhaften Strand - 8 km lang.
Wir haben so ein tolles Hotel/Anlage nicht erwartet. Dass swimming pool und whirl pool noch gratis dabei waren, hat uns sehr gefallen. Kompliment - heraussragendes Qualitätsmanagement!! Ich freue mich, dass so viele "locals" im Service sind. (konnte ich doch meine port.Kenntnisse ein wenig anbringen..) Wir haben uns superwohl gefühlt und empfehlen Jadim do Vau auf jeden Fall weiter
Ohne Worte - wir waren das 3. Mal im Jardim do Vau
Wir kommen gern ins "Jardim do Vau" und hatten dort wieder mal einen wunderschönen Urlaub, wenn auch das Wetter nicht so mitgespielt hat und wir leider selten das Frühstück auf dem Balkon genießen konnten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Appartment, super Hotel
Super Appartment, mindestens 80 qm, 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, Küche, große Terrasse. Wunderbar. 2 deutsche Fernsehprogramme. An der Rezeption war man sehr hilfsbereit. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Es fehlen Duschgel und Shampoo im Bad. 2 Kellner beim Abendessen sind überfordert und kommen kaum zurecht mit dem Stress.
Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht zu Empfehlen.Apartment sehr großzügig .Frühstück ist einfach aber gut.Lediglich Halbpension sollten Sie nicht buchen, da die Küche nicht die beste ist.Aber umzu gibt es tolle Restaurants zu empfehlen direkt am Meer ist das Lino. Super Küche, übersichtliche Karte, prima Preise.
Ein Highlight ist mit Sicherheit die Lage. Unmittelbar am Traumhaften Strand gelegen. Enttäuscht waren wir vom Service beim Frühstück. Beim sehr engen Zeitfenster von 08.00 Uhr - 10.00 Uhr war schon gegen 09.00 Uhr das Angebot überschaubar und wurde auch nicht wieder ergänzt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieses Hotel nicht mehr!
Das Hotel ist sauber, die Zimmer zweckmäßig aber zur Straße gelegen und sehr laut. Und es gibt keine Doppelbetten in den Doppelzimmern!!!!!
Sehr schlechte, nur sporadische WLAN-Verbindung auf dem Zimmer.
Der Frühstücksraum/das Restaurant befindet sich in einem dunklen Kellerraum - überhaupt nicht schön. Es gibt keine Frühstücksterrasse :-(
Sehr Sauber, hat alles gestimmt, bis auf das Frühstücksangebot. Spätestens nach dem 3 oder 4 Frühstück ist man alle Sorten Wurst ( waren auch nur 5 Sorten ) durch. Käse gab es nur 1 Sorte. Da gibt es noch viel Potenzial nach oben. Es war halt immer nur das gleiche und wir sind im nachhinein sehr froh darüber, nur mit Frühstück gebucht zu haben. Ansonsten gibt es keine größeren Beanstandungen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bitte genau überlegen, ob man das möchte.
Katalogfotos und Beschreibung entsprechen nicht den Tatsachen, unterschiedliche Preisklassen für die Zimmer, die zu guter oder schlechter Unterbringung führen.