Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder !
Wir waren wieder sehr zufrieden. Die Lage ist super, oberhalb der Steilküste mit quasi direktem Strandzugang, aber dort über Treppen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Rezeptionspersonal sehr hilfsbereit und kompetent. Große Supermärkte (Continente, Lidl, Aldi) befinden sich in ca. 3 KM Entfernung (zu Fuss ca. 25 Minuten, Taxi ca. 5 EUR).
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekter Urlaub
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt.Unser Appartement war top.Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden.Frühstücksbuffet und zum Abendessen gab es immer zwei Menüs zur Auswahl. Vorspeise,Hauptspeise und Nachtisch. Es waren Engländer,Holländer,Deutsche und auch Portugiesen als Gäste da.Von Jung bis Alt, jedes Alter vertreten. Wir hatten mit dem Handy keine Probleme nach deutschland zu telefonieren.Wir hatten eine EU-Flat ,60 Min. für 5,00€ .Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super schönes Hotel mit Familiengefühl
Eine sehr ruhige Hotelanlage zum Wohlfühlen! Überschaubare Appartmentanlage mit schönem Poolbereich und direktem Zugang zu einem tollen sehr sauberen Strand. Es gibt einen kleinen netten Kinderspielplatz, aber zumindeest außerhalb der Hauptsaison keinerlei Animation. Übernachtung mit Standardfrühstück oder Halbpension mit abendlichem superleckerem Menü möglich. Nach der Ferienzeit haben wir hauptsächlich ältere Paare und wenige Familien mit nicht schulpflichtigen Kleinkindern angetroffen. Englischkenntnisse…
02.06. - 31.07.262 ERW
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir kommen wieder!
riesengroßes wunderschönes Appartement alles vorhanden, was man braucht kleiner Hotelladen mit frischen Brötchen toller sehr erholsamer Urlaub
Falko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel
Gegen das Hotel gibt es unserer Meinung nach nichts einzuwenden, wenn man eines der größeren Appartements (T2) bucht, da ansonsten die Straße vor dem Hotel stören könnte - unsere Kinder haben zur Straße geschlafen und sich nie beschwert. Worüber wir uns schon gewundert haben ist die Tatsache, dass man bei unseren beiden Aufenthalten (2011 & 2012) zunächst versucht hat, in ein relativ unattraktives Zimmer (1 Stock mit wenig Meerblick, obwohl dieser extra gebucht und bezahlt) zu stecken. Da hatten wir als Olimar…
Monika und Gerd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Was man vorher wissen sollte
Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände an der Algarve ! Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön. Doch "Vorsicht" Das Hotel ist ein Timesherer-Hotel! Das heißt im Klartext für Normalbucher, die wir waren, das Appartment liegt an der 4spurigen Straße die direkt am Haus vorbei geht. Die Straße ist viel befahren und nichts für lärmempfindliche ! Abends ab 20 Uhr ist die gesamte Poolanlage abgeschlossen,was wir sehr schade fanden. Die Timesherer sollen wohl vorne ihre Ruhe haben. Die meisten Gäste waren…
Marcell(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholungsurlaub Pur
Sehr schönes und ruhiges Hotel.Ausreichend platz auch für 5 Personen.Freundliches Personal,saubere Zimmer, Strand diereckt vor der Tür und in die Stadt sind es nur ein paar min, zu Fuß.Alles in allen nur weiter zu empfehlen.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gute Lage
Appartment für 4 Freunde genau das richtige, haben allerdings das Gastronomieangebot nicht genutzt. Nähe zum Strand toll, Bucht gut zum Schwimmen. Fitnessraum ist überholt. Kommen gerne wieder.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Direkt am Strand mit tollem Meerblick
Sehr gut gelegenes Appartement Hotel mit tollem Blick aufs Meer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man sollte lieber auf das Frühstück verzichten, sehr eintönig und nur von 8-10h.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr zu empfehlen
Nach 2011 waren wir zum zweiten Mal in dieser schönen für uns ideal gelegenen Anlage. Die Lage direkt am Meer ist beeindruckend. Die T2 Apartments mit uneingeschränktem Meerblick sind toll.