Stephan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel in toller Lage!
Wir waren 14 Tage im Oktober dort. Das Hotel ist so gut wie man es hier in den Kommentaren liest. Personal sehr freundlich. Alles sehr sauber. Das Restaurant kann ich nicht beurteilen, da wir Selbstverpflegung hatten. Eine Hotelbar zum verweilen wäre allerdings nicht schlecht!
SCHSCHSOA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Genial
Jederzeit wieder, wirklich sehr tolle Unterkunft, war nicht das letzte mal dort. Wlan lässt etwas zu wünschen übrig. Leider gab es nicht einmal einen spüllappen, allerdings die einzigen Wermutstropfen. Sonst alles hervorragend... wir kommen wieder
Mark(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schön, praktisch, tolle Restaurants am Strand
Gute Lage am Strand, sauber und das Gebäude am Pool top das große mit Einschränkungen der Straße aber auch ok. Super Restaurants am Strand, praktischer kleiner Supermarkt integriert.
Harro Bonsai(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles gut, nur das Frühstück eine Katastrophe
Insgesamt für eine Anlage aus den 90ern ganz okay. Die Küche im Apartment war voll ausgestattet mit allem was man brauchte. Auf Nachfrage gab es für die harten Betten einen Topper (leider kleiner als das Bett). Das gebuchte Frühstück haben wir ab dem dritten Tag nicht mehr genutzt, da es kein Buffet war sondern jeden Tag das gleiche abgezählte vorgesetzt wurde. Säfte aus der Maschine nicht trinkbar. Kaffee ging gerade noch, jedoch kein entcoffeinierter Kaffee. Müsli etc Fehlanzeige bzw kornflakes aus Behältern,…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Appartements in Top Strandlage
Auch wenn das Haus nicht mehr das modernste ist, macht es einen guten Eindruck. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Lage ist etwas von Zentrum und Trubel von Portimão entfernt, was wir als gut empfanden. Großee Hallenbad, welches zum echten Schwimmen geeignet war!
Paulo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gute Lage, leider hellhörig.
Ausgezeichnete Lage direkt am Meer. Die Qualität der Zimmer variiert stark und kann mitunter sehr laut ausfallen, insbesondere durch die Nähe zur vierspurigen Straße und Hellhörigkeit. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ruhiges Hotel direkt am Atlantik
Sehr schöne Lage, ruhig und direkt am Meer. Anlage schon etwas älter, aber in gutem Zustand. Essen nicht getestet, Pool sehr schön .
Algarvefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Apartment top, Verpflegung flop!
Aparthotel sehr schön und insgesamt 4* wert: fantastisches Meerblick, größer Balkon, Zimmer sehr geräumig, super ausgestattet und sehr, sehr sauber. Restaurant/Essensangebot katastrophal und 1* wert (wir haben HP gebucht): - Frühstück: Kaffeemaschinen in Abwechslung ständig kaputt, die eine in Betrieb ist unglaublich langsam. Durchschnittliche Wartezeit an Kaffeemaschinen: 15 bis 20 Minuten, und das bei sehr wenigen Gästen. Kein Schwarztee vorhanden, 14 Tagen lang, selbst bei wiederholter Anfrage keine Reaktion.…
Mosa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub in Portugal
Das Hotel war sehr gut, das einzige was zu bemängeln war die Kommunikation. Am besten man lernt portugiesisch, denn auch mit Englisch war es mitunter schwierig.
Holle(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Herbsturlaub
Saubere und gepflegt Unterkunft, Zimmerservice jeden Tag, sehr kinderfreundliche Anlage, gepflegter Pool. Indoorpool und Whirlpool waren Highlights für unsere Kinder am Abend und bei schlechteren Wetter. Kleiner Supermarkt in der Anlage mit frischen Brötchen und Dingen für den täglichen Bedarf. Super Lage zum Strand.