Angela(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gemütliches Landhotel, gut eingerichtet
Gemütliches Landhotel, guter Zustand, grosses Zimmer mit Elan (kostenpflichtig). Hotelrestaurant mit gemütlicher Gartenterrasse. Hier kommen auch viele Einwohner essen wie es schien.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Immer wieder Jeddinger Hof
Super Essen, sehr vielfältig, Frühstücksbuffet mit selbstgekochter Marmelade, alles was das Herz begehrt. Sehr freundliches Personal. Sehr schön und ruhig gelegen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ruhiges, schön gelegenes Haus mit sehr gutem Essen
Das Hotel liegt sehr schön im Grünen und die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und sauber. Besonders hervorzuheben ist das leckere Essen im Restaurant (wir hatten Halbpension). Hier braucht niemand Angst zu haben, dass er nicht satt wird. Das einzig Negative was mir aufgefallen ist, ist WLAN für € 4,95 pro 24 h. Meiner Meinung nach ist das heute nicht mehr zeitgemäß. Sonst haben wir uns sehr wohlgefühlt.

Simon(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Landhotel
Ein sehr schönes Landhotel, mit sehr netten Mitarbeitern. Das Hotel selbst ist relativ abgelegen, es gibt aber zahlreiche Freizeitmöglichkeiten bzw. Vergnügungsparks in der Nähe.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr freundliches Personal.
- Sehr freundliches Personal - Frühstück mit Spezialitäten aus der Region, gute Auswahl. - Extrem bequemes Bett, Top!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Idyllisch gelegenes Landhotel mit gutem Restaurant
Es besteht dringend Renovierungsbedarf in den Badezimmern, was es schwierig macht diese sauber zu halten. Ich war im Nebenhaus untergebracht, der Gang zum Frühstück führte erst mal über den Hof. Ansonsten in Ordnung, verkehrsberuhigt gelegen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ruhiges Landhotel
Günstige Lage für Freizeitparks sowie Bremen und Hamburg. Auto unbedingt erforderlich. Essen (Halbpension) gut und sehr reichlich. Sehr ruhig gelegen. Hotel wird auch von Reisegesellschaften sowie Familienfeiern ( z.B. Hochzeiten) genutzt, was sich jedoch nicht störend auswirkte. Für Kinder nur Wiese mit Fußballtor sowie eine Schaukel vorhanden, könnte verbessert werden. Ansonsten sehr kinderfreundlich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Zufriedene Busgruppe
Wir waren mit einer Bus-Gruppe von 43 Pers. im Alter von 55-75 Jahren, im Hotel mit HP und waren alle sehr zufrieden. Fazit: Keiner hatte einen Grund etwas zu kritisieren.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hochzeitsfeier
Angenehmes Hotel, etwas älter aber gepflegt, guter service und sehr leckeres Essen. Ein sehr ruhiges Hotel und die ausgerichtetete Feier war sehr sehr empfelenswert. Das Personal ist wirklch aufmerksam. Ich kann es nur weiterempfelen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Idyllische gelegenes Hotel.
Idyllisch gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung (Nähe Autobahn Bundesstraßen). Gut für Tagungen geignet oder als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Natur.