Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für mich noch immer das Hotel mit dem besten Pool!
Super Hotel in sehr zentraler Lage in Singapur. Für mich das beste Hotel der Stadt, da es neben einem sehr tollem Pool, gutem Frühstück auch ansonsten alles hat, was man sich für einen Städtetripp wünscht.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Lage, Preis passt zur Leistung
Sehr sauberes schönes Hotel in guter Lage, im Gebäude Zugang zur U-Bahn, sehr praktisch. Definitiv zu empfehlen, Preis war völlig angemessen. Frühstück ist vielfältig, teilweise für uns ungewöhnliche Gerichte, es gibt aber auch Toast und Cornflakes.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel in Singapur
Das Hotel Jen Orchardgateway liegt zentral an der Orchard Road. Zahlreiche Shoppingcenter und Restaurants sind fussläufig erreichbar.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes Hotel inmitten der Haupteinkaufsstraße
Modernes Hotel mit angrenzender Shopping-Mall in der Haupteinkaufsstraße Singapurs. Zimmer waren ausreichend und sauber. Der Service sehr nett und hilfsbereit.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top City-Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hat die perfekte Lage in Singapur. Der Pool auf dem Dach bietet einen tollen Blick über die Skyline von Singapur.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekt um Singapur zu erkunden!
Sehr gute und zentrale Lage mit toller Dachterrasse mit Pool und Bar! Super Aussicht auf das Marina Sands und das Club Zimmer mit Zugang zur Club Lounge lohnt sich auch!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ganz ok, aber das Frühstück reißt es raus.
Ein typisches Stadthotel im Herzen von Singapur mit Stärken und Schwächen, alles in Allem aber eine Empfehlung wenn man gerne in der Nähe der Orchard Road sein möchte.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Hotel mit tollen Pool
Dieses Hotel wurde uns empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht: Der Pool auf dem Dach ist großartig und kann es fast mit dem vom Marina Bay aufnehmen. Ganz tolles Ausblick auf Singapur! Sogar mit Service (Getränke und leichte Speisen). Wir haben das Club Zimmer gebucht. Vorteil: in der Zeit von 17-19 Uhr kann man hier kleine Snacks und Getränke ohne Extrakosten konsumieren. Singapur ist was Essen und Getränke im Restaurant angeht recht teuer. Hier haben wir uns eigentlich immer schon satt gegessen. :). Ansonsten…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für einen Städtetrip bestens geeignet
Das Hotel ist super gelegen und hat einen Pool, auf dem Dach, mit atemberaubenden Ausblick. Die Zimmer waren sauber und der Service war auch top.
Sommertee (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine unserer schönsten Reisen!
Wir hätten kein besseres Hotel wählen können!!! Super Lage, toller Pool, sehr gutes Essen. Absolut international, sehr liebes und hilfsbereites Personal.