Jonas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Lage
Das Hotel liegt super an der Orchard Road direkt über dem Shopping Center mit MRT Anschluss. Das Frühstück ist prima, der Pool auf dem Dach sehr schön. Leider sind die Zimmer etwas bis sehr muffig von Feuchtigkeit.
Reiseline(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein Wohlfühl-Hotel für Tourist-Reisende
Modernes Hotel in zentraler Lage, im Gebäudekomplex ab 10.Etage befindlich, unterhaltsames ansprechendes Ambiente
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Jung-Frisches Hotel, top gelegen, keine Schwächen
Top-Zentral gelegenes, jung-frisches Designhotel am Beginn der Haupteinkaufsstraße, sehr sehenswertes Pool im 19. Stock zu Entspannen, weniger zum Bahnen ziehen. Frühstück überdurchschnittlich gut, tolle Betten und gut eingerichtete Zimmer.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Absoult empfehlenswert...gerne wieder!
Ich kann dieses Hotel absolut nur empfehlen...die Dachterasse inklusive Außenpool sind einfach nur top (sehr ruhig, Bar vorhanden, netter Pool)...absolut freundliches Personal, die jeden Wunsch erfüllen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zentral gelegenes Hotel an der Orchardroad
Großes Hotel direkt am der Shoppingmeile Orchard Road. Schöner Blick vom Pool, ansprechende Lounge mit Snacks, großes Frühstücksbüffet.
Otfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für einen Aufententhalt in Singapur, top Hotel !
Hervorragende Lage, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück. Für einen kurzen Aufenthalt in Singapur optimal geeignet.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt zentral am Orchardgateway, man kann direkt in die überdachte Einkaufsstraße laufen, sobald man das Hotel verlässt, man muss lediglich beim verlassen des Hotels 20 m nach links laufen und man ist mitten zwischen Cafes und Restaurants und Shops. In der Lobby wird man begrüßt und empfangen, der Check In findet jedoch im Stock 10 statt. Hier ist die Rezeption, auf dem selben Stock befindet sich die Lounge, der Frühstücksaal und die Aufzüge zu den Zimmern.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswertes Hotel für 2-3 Tage
Gut gelegenes Hotel mit direktem Zugang zur U-Bahn. Direkt an der Shoppingmeile . Zimmer waren sauber und gut, der Pool im 19. Stock war super. Empfehlenswert Zimmer mit Club Zugang
Maya(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
fantastic rooftop pool!
Wir haben das Hotel wegen dem tollen Pool gewählt und das war für uns genau richtig: groß zum Schwimmen und tolle Aussicht, bis 23 Uhr geöffnet incl drinks. Die Zimmer sind eher klein und "normal". Für den Preis kann man sicher etwas Besseres finden, ABER das Hotel vermarktet sich über den Pool, der ist eben auch mega :-) Muß jeder nach seiner Präferenzlage entscheiden. Das Frühstück fanden wir sehr gut. Die Lage ist top mit der MRT gleich im Haus unten.
Vroni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Wir waren drei Nächte im Jen Orchardgateway. Perfektes Hotel für einen Städtetrip, die Lage ist aufgrund der Anbindung sehr gut, atemberaubender Ausblick vom Infinity-Pool. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen.