Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Stadthotel mit Pool auf dem Dach
Zentral gelegenes Hotel mit tollem Pool auf dem Dach und sehr umfangreichem Frühstück. Direkter Zugang zur MRT, freundliches Personal und gute Ausstattung.
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaftes Hotel - Infinity Pool Highlight
Wir haben dieses Hotel zu unserer Verlobungsreise im Mai 2022 besucht. Es liegt Innenstadtnah (mit MRT Anschluss) unter einem Einkaufszentrum. Das Hotel ist modern eingerichtet. Der Pool ist der absolute Hammer!!! Sonnenuntergang mit Blick auf das Marina Sands Bay mit Infinity Pool.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Lage mit MRT-Anbindung
Das Hotel liegt genau in/an einer riesigen Mall mit direkter MRT-Anbindung. Das Zimmer war relativ klein und der Poolbereich leider immer überlaufen
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klasse Hotel
EInfach ein sehr tolles Hotel. Diese Aussicht von dem Pool oben ist einfach atemberaubend! Tolles Essen im Clubbereich und sehr sauber. Hightlight für die Kids war, dass uns ein Roboter zum Zimmer gebracht hat :-)
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel mit schönem Pool
Das Hotel ist sehr sauber und absolut gut gelegen. Mit nur ein paar Stationen erreicht man mit der Ubahn auch völlig unkompliziert die Marina Bay. Der Pool auf dem Dach ist ein absolutes Highlight und ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen!!! Die Zimmer sind sehr sauber und der Service ist auch sehr gut.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Immer wieder Singapore...eine Schönheit 🥰😍
Es ist ein tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern, toller Poolbereich, schöne Zimmer und ein außergewöhnlich reichhaltiges Frühstück, Singapore Airline allein war schon ein kleiner Urlaub für sich....
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hervorragender Service, toller Pool, große Zimmer
Nur 20 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen gelegen, mitten im Shopping-Distrikt und erstklassiger Service! Der Pool mit spektakulärer Aussicht sowie das tolle internationale Frühstücksbuffet waren Highlights. Wir hatten einen Deluxe-Room mit Blick auf die Stadt, wobei ich mir die Aussicht aus dem Zimmer dann doch spektakulärer vorgestellt hatte.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Stadthotel, toller Pool & tolles Frühstück
Wir wählten das Hotel für einen 2 tägigen Stopover während unserer Flitterwochen auf dem Weg in die Südsee. Wir bekamen ein Upgrade auf ein Deluxe Zimmer mit schönem Blick auf die Orchard Road sowie eine kleine Überraschung (Schokolade, Früchte und einen Honeymoon Gruß) aufs Zimmer. Das Hotel befindet sich gut 30 Minuten vom Flughafen entfernt in sehr guter Lage direkt an der Haupt-Einkaufsstraße. Wir erkundeten an einem Tag Chinatown und die ganze Zone rund um das Marina Bay Hotel zu Fuß. Das Personal, vor allem…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Modernes Hotel mit unglaublichem Pool in Orchard!!
Sehr schönes Hotel mit unglaublichem Pool mitten in Singapur. Ich hatte das Hotel für einen Städtetrip Anfang Febuar 2020 gebucht und war insgesamt sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für Singapur angemessen und im Vergleich zu anderen ansäßigen Hotels moderat. Das Highlight des Hotels ist definitiv der Rooftop Pool, welcher einen Blick über die Stadt ermöglicht. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Hotel für den perfekten Urlaub
Wir waren als Familie für 5 Tage in Singapur und buchten davon für 4 Tage ein Panorama Club Room mit kostenlosem Zugang zur Lounge. In der Lounge wurde von 17-19 Uhr kalte und warme Snacks sowie diverse Getränke und Bier angeboten. Darüber hinaus konnte man zu jeder Zeit sich mit Soft Drinks frei bedienen.