Urlaub(56-60)Deutschland
Insgesamt eine Athmosphäre zum Wohlfühlen
Sehr schöne Lage, gute Küche, freundliches Personal, großzügige und liebevoll eingerichtete Appartments, herrlicher Wellness-Bereich. Ruhe und Erholung wären garantiert, wenn alle Gäste gewisse Rücksicht walten ließen. Die Relax-Londge sollte für Kinder nicht zugängig sein.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gastronomisch ein Haus mit viel Luft nach oben
Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage am Waldrand, unmittelbar an Loipe und Wanderwegen, etwas entfernt von Oberwiesenthal aber immer noch gut zu Fuß zu erreichen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Standard-Apartment mit Weissflog-Zuschlag
DDR-Bau mit recht grossen Zimmern, Einrichtung zweckmässig, schöne Lage. Grosse Unterschiede zwischen den renovierten Juniorsuiten und den Apartments.

uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Für den MTB-Stoneman die optimale Ausgangsbasis. Wir haben uns total wohl gefühlt. Schöne Zimmer, nettes, sympathisches Personal, toller Wellnessbereich (vorallem die Relaxzone im Blockhaus), super Frühstück, leckere Speisen und, und ... Herzlichen Dank an Jens und sein tolles Team, wir haben uns bei Euch extrem wohl gefühlt. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Moni + Uwe aus dem Westerwald
Manfred(66-70)Deutschland
Jeder sollte zu jeder Jahreszeit1x dagewesen sein
Tolles Personal, sehr große schöne Zimmer. Traunhafte Lage, gute Wanderwege, selbst der Chef hat immer ein offenes Ohr. Küche 1A
Petra(61-65)Deutschland
super Urlaub
Super Service!!! Wir konnten uns sehr gut erholen und wurden sehr verwöhnt. Wir können das Hotel nur loben. Auch die Umgebung ist für Wanderfreunde sehr geeignet. Man kann sehr viel unternehmen aber auch wundervoll relaxen!
Willi(61-65)Deutschland
Aktiv Urlaub bei Jens Weißflog
Ein sehr nettes, familiäres Hotel. In einer sehr schönen ländlichen Lage in einer Höhe von 900 m. Mit großzügigem Wellness- und Aktivangebot.
Sabine(56-60)Deutschland
Entspannung und Wohlfühlen
Ruhig gelegen, mitten in der Natur, mit dem neuen Wellness-Bereich eine Wohlfühloase. Der Chef ist am Gast dran. Wir haben uns wohlgefühlt.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Entspannen wie ein Weltmeister!
Tolle Wellnesslandschaft (mit guten Massagen), große Zimmer, waldreiche Umgebung, sehr freundliches Personal in allen Bereichen - was will man mehr!?
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles, empfehlungswertes Hotel!!!
Kleines, aber feines und individuell gestaltetes Hotel. Die Gestaltung der Zimmer und öffentlichen Räume spiegelt wieder, was man mit dem Namen Jens Weissflog verbindet.