Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Abspringen und abschalten. Erholung pur!
Super schöne Lage mit Blick ins Tal. Ideal für Wanderungen rund um den Fichtelberg. Zimmer sehr großzügig, sauber und individuell eingerichtet. Der Wellnessbereich und Ruhelounge im Blockhaus sind einfach nur der Hammer, Erholung pur!!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir waren zum 4. mal dort. Uns gefällt es
Das Hotelliegt sehr ruhig am Waldrand unterhalb des Fichtelberges. Es gibt keinen Durchgangsverkehr. Die Appartements sind schön groß mit Küche. Parkplätze sind genügend vorhanden
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub
Bestens geeignet für ein verlängertes Wochenende, insbesondere im Winter für Langläufer. Zimmer sind groß und bestens eingerichtet, das Personal ist sehr nett und kompetent. Das Essen ist wirklich gut, kreativ und abwechslungsreich. Natürlich nutzt man für die Vermarktung den Namen und die vergangenen sportlichen Erfolge des Inhabers Jens Weissflog - aber das in einer sehr angenehmen und sympatischen Art und Weise.

Kathrin(46-50)Deutschland
Super Sporthotel. Empfehlenswert
Super Sporthotel. Überaus freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Sauberkeit im kompletten Hotel. Der Chef des Hauses ist fast jeden Tag vor Ort, steht auch hinterm Tresen und hält auch mal Smalltalk mit seinen Gästen, was den Urlaub noch mehr aufwertet. Überall im Hotel sind die sportlichen Erfolge und Erinnerungen des Hausherrn zu sehen, was sehr beeindruckend ist. Geländetechnisch sind rund um das Hotel viele sportliche Tätigkeiten möglich. Alles in allem...ein sehr tolles und empfehlenswertes Hotel. P.S.…
Karla(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles Bestns, sehr gerne wieder!
Sehr schöne, ruhige Lage. Sehr freundliches Personal, sehr guter Service. wir werden bestimmt wieder kommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder
Perfekte Lage, sehr nettes Personal, beste Voraussetzungen zum Wandern und Mountainbiken, das olympische Ambiente einfach beeindruckend
Manfred(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in einer schönen Landschaft
Schöne, großzüge Zimmer, gutes Restaurant, schönne Atmosphäre und vor allem sehr freundlicher Service. Tolle Lage und schöne Aussicht aus dem Zimmer und Restaurant. Der Sauna- und Ruhebereich ist geschmacksvoll eingerichtet. Auch der frühere Weltklasse Skispringer und jetzt Hotelchef Jens Weissflog lässt es sich nehmen seine Gäste zu begrüßen. Auch zu einmem kleinen Schwatz ist er immer bereit.
Solveig(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel mit super tollen Relax Lodge
- Größe des Zimmers war sehr gut - Sauberkeit sehr gut - Frühstück sehr gut und abwechslungsreich - Hotel war mit allen Altersstrukturen belegt - Ruhe und Entspannung findet man in der super tollen RELAX LODGE - allgemeines Preis-/ Leistungsverhältnis ist gut, viele Angebote zu den verschiedenen Jahreszeiten
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Hotel, wie wir es uns gewünscht haben
Die Landschaft rund um den Fichtelberg ist schon sehr schön und die Bedingungen für wintersportliche Betätigungen, egal ob alpin oder nordisch, sind supergut. Und wenn man dann in einem solchen Hause, wie dem Hotel Jens Weissflog wohnen kann, werden eigentlich alle Wünsche erfüllt, die man sich für einen schönen, erholsamen und auch anspruchsvollen Urlaub vorstellen kann. Wir wissen deshalb, wo wir auch in der Zukunft unseren Urlaub verbringen werden.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Wochenendaufenthalt
Ein ruhig gelegenes Hotel mit schönen Appartements, gutem Essen und tollem Saunabereich. Liebevoll gestaltet zum Thema Skispringen, da der Hausherr Jens Weissflog ist.