Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel für Winter und Sommer
Hotel wunderbar geeignet für spontane Reisen von Paaren und Familien. Ganzjährig zu empfehlen für Naturfreunde, kurze Erholungsreisen für Manager sowie Familien mit Kindern.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel zum Entspannen
Haben einen Kurzuirlaub gebucht und uns super erholt. Frühstück sehr lecker und reichhaltig. Extrawünsche werden ohne Probleme erfüllt. Zimmer und Bad geschmackvoll ausgestattet und ausreichend groß. Sehr zu empfehlen!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wintersporturlaub im Erzgebirge-Es lohnt sich !
Wunderschöner Wintersporturlaub mit den Kindern und den Enkelkindern bei Jens Weissflog. Sehr familien-und kinderfreundliches Hotel.

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles Top
Wir waren sehr begeistert von der Relax Lodge, so dasss wir für dieses Jahr schon wieder gebucht haben. Es war wirklich alles wunderschön.
Karl_heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Quartier für Wanderungen und Erholung
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal sowie Herr Weissflog sind sehr um das Wohlergehen Ihre Gäste besorgt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden im Mai 2016 das Aparmenthotel wieder als Gast besuchen.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr angenehmer Kurzurlaub bei Jens Weissflog
Wir waren im Juni für 5 Tage bei Jens Weissflog zu Gast. Gern wären wir länger geblieben, aber dazu hatten wir zu spät gebucht, so dass wir die Juniorsuite nur für 5 Übernachtungen buchen konnten. Ein großer Vorteil dieses Hotel besteht darin, dass es nicht sehr groß ist und dadurch alles in Ruhe abläuft. Das ging los beim Einchecken, da kein Lift vorhanden ist, wird auch bei 2 Stockwerken eigentlich nicht gebraucht, trug die Dame von der Rezeption uns den Koffer ins Zimmer. Die Mahlzeiten verliefen auch in sehr…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekter Ort, um die Seele baumeln zu lassen
sehr schöner Wellnessbereich Tolles Restaurant Sehr freundliches Personal Super Lage Leckeres Essen Wunderschöner Blick auf den Fichtelberg
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Hier findet man Ruhe, Entspannung und fühlt sich auch kulinarische sehr gut versorgt. Sehr empfehlenswert auch für Familien mit Kindern, weil die Umgebund sehr anbwechslungsreich ist.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung und Wohlfühlen pur
Schöne Appartements, ein ganz toller Wellnessbereich, Essen perfekt und suppernettes Personal. Was braucht man mehr für einen erholsamen Urlaub!?
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nur Schnee hat gefehlt, ansonsten eine feine Sache
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen natürlich wieder. Betreuung,Gastronomie und Wellness, alles sehr angenehm