Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöne kleine Hotelanlage
Es ist kein Badehotel, jedoch für Reisende so wie wir es sind, ein perfekter Ausgangspunkt um Land und Leute kennenzulernen
Herman & Anneke(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein sehr gutes Hotel, sehr freundliche bediening und reception. Sehr viel sfer. In die umgebing keine einkaufmoglichkeiten und keine restaurants. Essen im Hotel ist sehr gut.
Katrin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel, sehr gutes Essen
Das modern eingerichtete, saubere Zimmer war sehr geräumig und schön. Das Bett war bequem, das Badezimmer war halboffen und auch sehr hübsch. Der Pool war schön und angenehm temperiert. Es gab ringsum genug Liegen zum Faulenzen. Das Abendessen war hervorragend, sowohl qualitativ als auch quantitativ. Insgesamt gab es 7 Gänge! Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Schade, dass wir aufgrund unserer Rundreise nur eine Nacht dort verbrachten.
Tim(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel für den Start einer Rundreise
Gutes Hotel mit super Essen, freundlichem Personal, grossen Badezimmer und Zimmern. Etwas Abseits aber ideal für Start/Ende einer Rundreise (nur 20min zum Flughafen). Da kein Badestrand und Abseits gelegen eher für Kurzaufenthalte.
Kristine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jetwing Lagoon konnte uns nicht überzeugen
Im Rahmen einer Rundreise haben wir eine Nacht im Jetwing Lagoon übernachtet. Der erste Eindruck, als wir unser Zimmer betraten war überwältigend! Ein Sehr großzügiges Zimmer und dann auch noch das riesige freiluft Bad! (Achtung abends, wenn Licht angemacht wird kommen die Mücken,) Auf dem Gelände ein Pool von 100 m Länge. Die Anlage ist sehr gepflegt, alles ist Sauber und ordentlich, das Essen war sehr gut, das Personal sehr nett. SPA Bereich vorhanden und kostenloses WiFi. Trotzdem konnte uns das Hotel nicht…
Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rundreise Sri Lanka Classic 1. Hotel
Schönes Hotel leider nur für einen Tag und eine Nacht. Zimmer und Salzwasser Swimmingpool sind sehr groß. Schöne saubere Anlage. 2 Fischmärkte in Negombo jeden Tag offen Angurukaramulla Temple Lagune Negombo mit Boot Lagune Negombo Custom House Rd Hier spielt sich am Abend ein Naturschauspiel ab, wenn die Flughunde von den Mangroven über die Stadt fliegen. Die ersten abfliegenden Flughunde werden massiv von Krähen attackiert. Lagune Negembo Custom House Rd Zimtkanal Vorsicht!! bei mieten eines…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Abspannen nach Rundreise oder nach Langstrecke
Wir übernachteten zum Abschluss unserer Rundreise durch Sri Lanka eine Nacht in diesem Hotel. Es war ausgezeichnet, sowohl vom Hotel her gesehen, als auch von der Lage zum Flughafen, von dem aus es am nächsten Tag zur Weiterreise nach den Malediven ging. Wir bedauerten, dass wir nicht einen weiteren Tag für den Genuss zur Verfügung hatten. Alles ist entspannt und in dem 100 m! blitzsauberen Pool kann man sich richtig treiben lassen. Personal und Einrichtung hervorragend.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Guter Urlaubs-Start bzw. schöner Abschluss
sehr schönes Hotel, super Pool (100m - der längste auf Srilanka), große Auswahl am Büffet, am Abend sowie auch beim Frühstück, sehr empfehlenswertes Hotel speziell bei Anreise oder vor Rückflug
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel , nicht nur als Zwischenstation
Bei unserer Sri Lanka Rundreise haben wir in diesem Hotel übernachtet und können nur gutes darüber sagen.Check in und check out verliefen reibungslos und schnell.ie Zimmer waren Landestypisch und Zweckmäßig eingerichtet.Das Personal war höflich , auch ohne ständig Trinkgeld geben zu müssen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel für einen entspannenden Urlaub
das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen, Minuspunkt - keine Unterhaltungsmögichkeiten in der Nähe, Essen sehr gut - besonders bei Menuewahl ein Augen- und Gaumenschmaus, leider kein Strand - aber ein sehr großer Pool, alle Hotelangestellten sehr hilfsbereit und freundlich