Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gutes Hotel direkt am Yala-Nationalpark
Das Hotel war das schönster auf meiner Rundreise. Gute Zimmer, gute Essensauswahl, schnöe Lage mit Blick auf das Meer und in direkt neben dem Yala-Nationalpark gelegen.
Agata(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Enttäuschend
Absolute Enttäuschung! Trotz dem wunderschönen Ambiente ist das Hotel nicht zu empfehlen! Das Abendessen am Buffet war das schlechteste auf unserer Rundreise in Sri Lanka .
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
1 Nacht während Rundreise - schöner Aufenthalt
Während unserer Rundreise eine Nacht im jetwing yala. Sehr großzügiges Zimmer, tolles Bad mit quasi Freiluft Dusche. Schöner Pool toller Ausblick auf den Strand und gutes Buffet. Sehr cool fanden wir die freilaufenden Wildschweine die am Pool vorbei spazieren oder morgens auf dem Weg zum Frühstück Gebüsch schlafen. Nicht weit vorm Hotel Elefanten - top.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Hotel in TOP Lage
Schönes Hotel in der Nähe des Yala Nationalparks. Hier lassen sich Safari und baden gut kombinieren. Elefanten, Affen usw. kommen auch mal in den Garten des Hotels. Sehr schöner Pool!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gutes Hotel in der Nähe zum Yala NP
Das Hotel liegt direkt am Strand und nah zum Nationalpark. Manchmal kommen Elefanten in die Hotelanlage. Leckeres Essen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhig und Nah am Yala Nationalpark
Das Hotel liegt recht einsam an der Südküste Sri Lankas. Damit hat man aber auch Ruhe vor den Massen an manchen Stränden. Der Pool ist super groß. Es läst sich gut relaxen oder am Strand spazieren gehen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Hotelanlage für erholsame Tage
Schöne Hotelanlage, direkt am langen und einsamen Sandstrand. Yala NP liegt vor der Tür. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet, das Bad ist riesig. In der gepflegten Gartenanlage laufen oft Wildschweine herum und mann kann kleinere Warane beobachten. Der Pool ist mit ca. 70 m sehr groß. Das Essen (Buffet) könnte allerdings besser sein.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super schönes Hotel am Nationalpark und am Meer!
Wir waren in diesem Hotel im Zuge unserer Sri Lanka Rundreise und es war das Beste Hotel innerhalb der Rundreise! Sauber, alles schon recht luxuriös und einfach zum Wohlfühlen. Leider waren wir nur einen Tag hier und dennoch hat alles gepasst! Ein rundum empfehlenswertes Hotel!
Heike Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Herbe Enttäuschung
Eigentlich wunderschöne Anlage, nahe gelegen beim Yala Park, Zimmer mit Blick auf das Meer, großzügig geschnitten, Platz, bequeme Betten
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel am Yala Natipnalpark
Tolles letztes Hotel als Abschluß von einer Rundreise. Das Hotel liegt relativ nahe am Eingang zum Yala Nationalpark. Die Zimmer sowie das Bad waren super schön eingerichtet und auf dem neusten Stand. Beim Essen abends auf der Terasse konnte man sehr schön essen und auch später in der Bar einen Stock über dem Restaurant sehr schön sitzen. Hier könnte man es auch noch ein paar Tage länger aushalten.