Katarina (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Hotel können wir nur wärmstens empfehlen.
Das Hotel liegt sehr günstig zur Stadtmitte und den Hauptverkehrsmitteln. Es ist sehr ruhig, äußerst komfortabel eingerichtet. Alles sehr sauber. Das Personal ist überaus freundlich, kompetent. Hervorzuheben ist auch das ausgezeichnete Frühstück, sehr vielfältig mit großer Auswahl. Der französische, hoteleigene Bäcker backt, täglich frisch, die besten Croissants weit und breit. Wir waren schon das zweite Mal hier und können es nur bestens empfehlen. Beste Reisezeit sind Frühjahr und Herbst, dann ist noch nicht…
Martin (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Puristisches Designhotel in Prag
Dieses Hotel hat einen modernen hochwertigen Hostelstil. Alles ist sehr modern und puristisch eingerichtet. Im Treppenhaus und in den Fluren fühlt man sich wie in einem Bürokomplex. Es herrscht leider keine warme Atmosphäre, was wir vermisst haben. Mit dieser Modernität wirbt daß Hotel allerdings auch für sich und dies war uns im Voraus auch klar. Unser Zimmer war ausreichend groß und wie auch das gesamte Hotel sehr puristisch eingerichtet. Wir hatten auch eine viel beworbenes Glasbadezimmer, welches im Zimmer…
Evelyne(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr schönes und super gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen, Personal ist super Freundlich. Werde sehr gerne bei meiner nächsten Pragreise diese Hotel wider besuche!!!!
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles was man für eine Städtereise braucht!
Perfekter Aufenthalt. Hervorragender Service, nettes und hilfsbereites Personal, leckeres Frühstück. Tolle und saubere Zimmer. Nespresso-Maschinen inkl. Kapseln auf dem Zimmer!
CHRISR(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Städetrip Prag- Hotel Josef- im März 2014
sehr super modernes und zentralgelegenes Hotel im Josefsviertel in Prag. Sehr freundliches Personal und auch sehr gutes Frühstücksangebot. Sehr schön ist auch die Sauna und der Fitnessraum im 6 Stock. Würde ich auf jeden Fall wieder hinfahren.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel in Innenstadtlage
Das Hotel Josef ist ein gutes Hotel mit toller Innenstadtlage - die U-Bahn ist gleich ums Eck, der Bahnhof 15 Min. zu Fuß entfernt. Sauberes Hotel mit einer netten Kellerbar, wo man dann noch das Bier nach dem Stadtbummel im Gewölbe trinken kann.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jeder Zeit wieder
Wir haben für 3 Nächte im Hotel Josef gewohnt und fühlten uns sehr wohl. Die Zimmer mit Glasbad sind sehr schön und mal etwas anderes, sehr sauber und ruhig. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Wir hatten 2x das Glück und konnten bei Sonnenschein im Garten frühstücken, was sehr schön war. Das einzige was uns nicht so gefiel war die Lautstärke im Frühstücksraum. Durch die Minimalistische Einrichtung ohne Pflanzen und Teppiche hallt es schon sehr. Aber es war an dem Tag auch sehr voll. Die Lage ist sehr zentral,…
Florian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Stilvolles Boutiquehotel
Sehr schönes Boutiquehotel mitten in Prag. Modern, eigenwillig und stilvoll. Uns hat es sehr gefallen und wir hatten damit einen tollen Ausgangspunkt für unsere Ausflüge in die Stadt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Modernes Altstadthotel
Sehr schönes und modernes Stadthotel mit eigener Tiefgarage direkt in der Altstadt von Prag. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Das Preis-Leistungsverhältnis hat absolut gepasst. Wir werden gerne wieder kommen.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Guter Standard
Es ist nicht unbedingt ein Designhotel. Aber es ist sauber, die Zimmer sind groß. Allerdings ließ sich die Klimaanlage nicht ausschalten.