Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Mittelklassehotel
Wir haben im Rahmen einer Busrundreise eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Es ist ein gutes Mittelklassehotel. Nur der Lärmpegel im Barbereich (viele Fußballbegeisterte, die sich Übertragungen anschauten) war störend. Die Lage ist nicht so toll - mitten im Großstadtverkehr.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sauberes, modernes Hotel nahe Kreuzfahrtterminal
Wir verbrachten eine Nacht im Rahmen unserer Busrundreise. Das Hotel ist geräumig, modern eingerichtet und ist sauber. Die Zimmer mit 2 Doppelbetten sind sauber, modern und erinnerten uns mit der Ausstattung an die amerikanischen Hotelketten. Safe, Großflachbildschirm und Safe ebenfalls da. Badezimmer groß und weiß gefliest mit Waschtisch und Ablageregal. Frühstücksbüffet war ausreichend, Kaffee, Tee, Saft, Eier, Toast, Käse, Müsli, Joghurt, Obst .... Abendessen a la carte ebenfalls möglich. Wir hatten im Rahmen…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zentral gelegen
Das Hotel liegt mitten in der Stadt, genau gesagt, auf einer Verkehrsinsel. Trotzdem hört man im Hotel nichts von dem Verkehr. Dafür aber von den herumtollenden Jugendlichen, die wohl eine Klassenfahrt machten. Die Zimmer waren in Ordnung, das Essen auch, etwas Besonderes war es allerdings nicht.
John(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sauberes Hotel, wenn auch ohne Safe!
Das Buffettessen war in der Form, dass zwei Leute vom Personal das essen auf die Teller verteilten. Logischer wäre es, diese Leute für die Getränke abzustellen, denn für ein eventuelles zweites Getränk musste man wieder ungefähr 40 Meter zurück an die Theke. Dies ist aber in England anscheinend so üblich.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Stadthotel für kurzfristigen Aufenthalt (Ü/F)
270 Zimmer, großes Stadthotel, viele Nationalitäten, jedes Alter vertreten.Wir hatten HP, Internet kostet extra. Alles einigermaßen sauber, aber in der Bar teil wackelige, ausgesessene, verschmutzte Stühle. Die Tische wurden nicht sofort nach dem Essen gesäubert. Man sollte nicht so empfindlich sein, was das Essen betrifft.Unruhe und Hektik beim Frühstück durch wechselnde Reisegruppen.
Barbara(56-60)Österreich
Hotel für Rundreisen geeignet
großes Hotel mit vielen Busreisenden von Rundreisen und Gästen meist Engländer und Geschäfstreisende. unbedingt einen Spaziergang im Park machen keine Change Möglichkeit im Hotel! Wetter ende Juni wolkig bis sonnig, warm
Josef(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Service ist fast ein Fremdwort...
Während einer Gruppenreise durch Südengland waren wir zwei Nächte hier. Nur drei Aufzüge bei zwölf Stockwerken und 270 Zimmern haben dafür gesorgt, dass wir sowohl bei der An- als auch bei der Abreise mit den Koffern lange warten mussten. Das Zimmer war relativ klein, zwischen den Betten – ein Doppel (mit einer gemeinsamen Decke) und ein zusätzliches Einzel – bzw. zur Wand war kaum Platz. Der „Kasten“ war ein offener Teil mit Kleiderhäken, zum Legen gab es darunter zwei Fächer; Kofferablage, kleiner Tisch, zwei…
Barbara(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Akzeptabel für Rundreisen
Auf unserer Südengland-Rundreise sind wir hier als Bustouristen angekommen. Privat würden wir dieses Hotel eher nicht buchen. Für englische Verhältnisse ist dieses Hotel akzeptabel. Internet nur gegen Gebühr .Safe im Zimmer nicht verfügbar. Nur englische Fernsehsender. Getränke muss man sich an der Bar holen, die man im Restaurant zum Essen trinken möchte. Das Frühstück ist britischer Art. Abends gab es ein 3-Gang-Menue im Rahmen der Halbpension es war genießbar.
Dieter(66-70)Deutschland
Unqualifiziertes Restaurantpersonal
Das Hotel liegt am Rande eines Parks. Der Weg zum Hafen ist vergleichsweise lang. Das Personal im Restaurant wirkte unqualifiziert.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Für einen Kurztrip ok, danach gehts an die Ohren
Hotel liegt mitten innerhalb eines 3 spurigen Kreisverkehres. Also 24 Std mit Autolärm zu rechnen. Trotz doppelter Scheiben etc pp. Zimmer groß und mit Flat TV schon gut ausgerüstet. Zimmer und Bad sauber. In die City ca 10 min zu Fuß. Parkmöglichkeit unterhlab des Hotels. Frühstück sehr sehr Englisch und Einfallslos. Auch nach 30 min nach Öffnung des Frühstücksraumes wird träge und langsam das Frühstück aufgebaut. Habe an keinem Tag ein fertiges Frühstückbiffet gesehen. Es muß darauf hingewiesen werden das Sachen…