Ernst(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schnupperreise 2018
Es war sehr interessant und hat allseits sehr gut gefallen! Das Preis/Leistungsverhältnis war optimal! Wir werden sicher mal im Frühling/Sommer wieder kommen! Liebe Grüße Ernst Schwarz
Hiltrud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Frau K.
Mit dem Aufenthalt im Hotel Juwel waren wir sehr zufrieden und hatten keinerlei Beanstandungen. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen und werden es beim nächsten Urlaub wieder buchen.
Alfons(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotelbewertung
Im Hotel fühl man sich sehr wohl das Personal ist zuvorkommend Essen auswahl ist gut. Parkplatz Badekarte alles vorhanden ,die Zimmer sind sauber. Ich komme gerne wider.

Maria Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist sehr freundlich, das Essen hat Verwönmodus. Immer wieder gerne! Die Zeit dort ist sowieso immer viel zu kurz!
Petra(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auszeit
Das Juwel ist wieder einmal toll abwechslungsreiches Essen freundliche Mitarbeiter man fühlt sich sehr wohl im Hotel es ist und bleibt unser lieblings Ort
Monika(61-65)Deutschland
entspannte Urlaubstage
Wir sind mit dem Hotel Juwel , wie immer, wieder sehr zufrieden gewesen. Der Service, das Essen , der Preis und das gesamte Ambiente überzeugen uns immer wieder, uns für sie zu entscheiden. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer gemütlich. Es war sehr erholsam und wir freuen uns schon auf die nächsten Urlaubstage bei Ihnen.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel Juwel
Ich freu mich auf eine schöne Zeit im Hotel Juwel in Bad Füssing Auf das gute Essen die freudliche Bedienung und den guten Service..
Elisabeth(61-65)Deutschland
Hotel Juwel
sehr angenehmer und harmonischer Aufenthalt, wunderschönes,sonniges Zimmer, Bad und Toilette sehr sauber, Handtücher und Badetuch täglich gewechselt, Küche sehr abwechslungsreich, Auswahl sehr groß,
Anna(71+)Deutschland
Pure Erholung
Wir buchen das Hotel seit 18 Jahren und sind stets äusserst zufrieden mit allem: Zimmer, Personal, Service und Verpflegung.
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Traumhafter Urlaub
Ich war das erste Mal im Hotel Juwel und bin ganz begeistert. Essen war super und das Personal klasse. Tschüss bis im November