Monika Luise(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Erholung pur
Zum 2.mal im Hause!Diesmal als Single.Es ist alles so gut organisiert im Hause. Nette Kontakte am großen Single/Tisch. Habe mich super erholt in nur acht Tagen. Freue mich auf nächsten Urlaub im Hotel-JUWEL!!!
Dieter & Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder super!
Auch der siebte Aufenthalt in diesem Hotel war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das freundliche und fachlich kompetente Personal hat sehr dazu beigetragen daß wir wieder ein paar schöne Urlaubstage verbringen durften. Der Hoteldirektor Herr L. hat auch dieses Mal mit seinem Charme und Witz einen netten Abend gestaltet. In der hoteleigenen Tanzbar sorgte Alleinunterhalter Reinhard wieder für gute Stimmung. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Juwel.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsames Hotel
Schöne, saubere Zimmer, nettes und aufmerksames Personal, Essen war sehr gut, schön angerichtet und abwechslungsreich. Zum 3. Mal schon in diesem Hotel.

Reinhardt(66-70)Deutschland
Immer wieder gern
Wir hatten online gebucht und es wurden alle Wünsche berücksichtigt.Vom Empfang über Servce bis zur Küche hin hatten wir das Gefühl Willkommen zu sein. Auch die Abende müssen nicht langweilig werden, dafür gibt es im UG eine Tanzbar ,die Musik ist im Hotel nicht hörbar.Wir können das Juwel nur weiter empfehlen denn alle im Reiseprospekt gemachten Angaben haben sich erfüllt.
Alois(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gutes Hotel in jeder Beziehung
Ich war schon mehrmals dort und geniesse das Essen, die freundliche Bedienung, die schönen Zimmer sowie die Umgebung und den Spaziergang zum Johannesbad. In jeder Beziehung zu empfehlen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholungsurlaub
ich war schon das 5. Mal im Clubhotel bin wie immer sehr zufrieden, werde es jederzeit weiterempfehlen Am Ende der Saison sind die Teppiche schon etwas angegriffen ,das Personal höflich und zuvorkommend mir wurde auf Anfrage ein anderes Kopfkissen gebracht ,das andere war mir zu hoch. Für einen Behinderten sind die Toiletten ein Hinderniss.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel für einen Single
Zwei mal jährlich bin ich im Juwel. Ich reise alleine und deshalb schätze ich es sehr, dass im Juwel ein fester Stitzplatz an großen Tischen vergeben wird. Dadurch lernt man nette Menschen kennen und muss nicht alleine am Katzentisch sein Essen vertilgen. Auch das hauseigene Sportangebot, Nordic walking und Gynmastik mit der freundlichen Anita ist sehr zu loben. Einizig beim Essensangebot würde ich mir ab und zu ein vegetarisches Gericht wünschen. Es ist sehr fleischlastig, sogar im Kartoffelsalat, Krautsalat…
Erhard & Helena(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes (Super Hotel ) für einen Badeurlaub.
Der Kurzurlaub in dießem Hotel ist mit einer Note 1 zu Bewerten.Das Essen wie auch der Aufendhalt in dem Zimmer und im gesamten Hotel ist Vorzüglich . Wie auch das Personal sehr Freundlich und zuvorkommend.
Werner(61-65)Deutschland
Unser erster Kurzurlaub im Hotel Juwel
Wir waren zum erstenmal im Hotel Juwel. Hatten eine Juniorsuite gebucht. Die Suite war geräumig und komfortabel ausgestattet. Das Essen ( Halbpension ) in Büffetform war reichlich und geschmacklich sehr gut. Das Personal - samt Hoteldirektor höflich und zuvorkommend. Für unseren ersten Kurzurlaub in Bad Füssing waren wir angenehm überrrascht. Transferbus zum täglichen Besuch des Johannesbades - Haltestelle vor dem Hotel. Insgesamt machte das Hotel einen guten Eindruck. Gelegentlich musikalische Unterhaltung beim…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erster Kennenlern-Aufenthalt hat gleich überzeugt
Sehr freundliches und sympathisches Personal, welches sich ständig um Wohlfühlatmosphäre bemüht. Wir hatten ein zweckmäßig eingerichtetes ruhiges DZ zum Garten mit entspannender "grüner Aussicht" und erfreuten uns schon morgens an dem vielseitigen Frühstück (mit schöner Obstauswahl), welches wir jeweils auf der windstillen Gartenterrasse genießen konnten. Vom täglich angebotenen Brunch machten wir keinen Gebrauch (da anhaltender Frühstücksgenuss). Abendessen im klimatisierten Restaurant mit festen Plätzen an…