Martin(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erstklassiges Stadthotel
Es ist ein sehr schönes Stadthotel mit Kongresszentrum Einkauf und Restaurant Tempeln in den unteren Geschossen. Das Hotel achtet auch sehr auf Sauberkeit. Durch das Kongresszentrum sind die Gäste International. Wenn man auf die Skybridge in den Petronas Towers will sollte Zeitig am Morgen dort sein um sich ein Ticket zu holen. Für gutes und günstiges essen können wir im Einkaufszentrum gleich gegen über vom Hotel im Level 1 das Footcourt empfehlen.
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Schon länger her, aber super
Bei einem Stop-Over von ca. 3 Tagen waren wir in diesem Hotel untergebracht! Ich kann es nur weiterempfehlen! Wir haben nur Frühstück gebucht! Mehr muss man auch nicht buchen, da man aussen am Hotel überall günstig und sehr lecker Essen gehen kann! Das Frühstücks-Buffet war total gross, schön eingerichtet und total lecker.. Man konnte wirklich alles haben. Es fehlte nichts... Aussen am Hotel sind div. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Das Hotel liegt sehr zentral... Man ist egal wo, super…
Vera(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Zentral gelegenes tolles Hotel
Sauberes Stadthotel und mit gutem Frühstück. Internet kostenlos. Um die Sehenswürdigkeiten zu besichtigen ist das Hotel genau das Richtige. Man braucht nur um die Ecke zu gehen, schon ist man mitten in der Stadt!!!!Einfach toll gelegen!!!!
Karlheinz(46-50)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Sauber, sehr freundlich, jederzeit wieder
Preis / Leistung absolut OK. Sehr freundliches, hilfbereites Personal. Im gleichen Gebäude ein Einkaufszentrum mit mehren guten Lokalen und Top Coctail Bar mit Erlebnis Toilette. (unbedingt ansehen) Korea Restaurant im EZ für europäischen Geschmak nicht geeignet, außerdem waren wir danach hungrig! Falls man überhaupt eines braucht, mit den billigen Taxis kommt man überall schnell hin.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2005
Wirklich Klasse
Ein sehr schönes Hotel mit angrenzendem Einkaufszentrum (sehr viele Luxusshops). Da die Taxipreise extrem niedrig sind, ist alles gut zu erreichen (Petronastower für ca. 2, 50 Euro). Frühstück kann im Poolrestaurant eingenommen werden.