Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gutes Downtown Hotel
Sehr zentral in Downtown gelegenes Hotel. Sehr modern, wirklich tolle und große Zimmer. Außenpool in der 19. Etage. Resort Fee für Internet, Spa, Fitness und andere Sportaktivitäten im Haus. Wir hatten einen seltenen Regentag erwischt und konnten uns auf der Entertainment-Etage sehr gut beschäftigen. Neben dem Spa und dem Fitnessraum gibt es hier einen vollwertigen Basketballcourt, einen Golfsimulator, zwei virtuelle Bowlingbahnen, Billard, Airhockey und Kicker. Ich glaube sogar gelesen zu haben, dass es ebenfalls…
Diese Luxusherberge in Downtown Miami bietet dem anspruchsvollen Reisenden hinsichtlich Service und Zimmerausstattung den gewohnt hohen Marriott-Standard.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hotel hat Niveau
Das Hotel befindet sich im Miamis Financial District. Bei dem JW Marriott Marquis Miami handelt es sich um ein Luxus Business Hotel, aber wir haben es auch privat genossen.Hotel ist wunderschön, elegant, modern und frisch.Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel und der Ausblick von unserem Zimmer war einfach fantastisch. Die Pool und SPA Anlage ist im 19 Stockwerk gelegen daher hat man einen super Ausblick . Personal extrem freundlich und zuvorkommend.
Wir waren 5 Nächte in diesem Hotel während einer Florida Reise. Das Hotel ist ein modernes Business Hotel der Spitzenklasse. 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Als Marriott Gold Mitglied stand auch der Zugang zur Concierge Lounge kostenlos zur Verfügung. Absolut TOP.