Trotz regenreicher Tage im Sommer 21, schien im Käppelehof stets die Sonne. Nach anstrengender "Steig-Wanderung" trat die tiefe Entspannung im schön angelegten Wellness-Bereich rasch ein. Die Stärkung am Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und gab die nötige Energie für eine 25 km Wanderung, direkt ab Hotel, in herrlicher Landschaft. Das Dinner am Abend war von sehr guter Qualität und ließ den Tag in angenehmer Atmosphäre ausklingen. Das aufmerksame Personal war rasch zur Stelle und erfüllte auch Extra…
Die Suite war gemütlich, geräumig, sehr sauber , total ruhig, also zum Wohlfühlen.
Das Essen war jedes Mal reichlich und sehr schmackhaft.
Der Wellnessbereich war in einem Top-Zustand.
Das Hotelpersonal war jederzeit für Fragen erreichbar und sehr freundlich.
Sehr schönes und modernes Zimmer, sehr schöner und sauberer Wellnessbereich, sehr gutes Essen. Beim Buffet könnte der Zugang mit Absperrbändern wg. Corona anders geregelt werden.
Es hat uns super gefallen, toller Service, freundliche Bedienung, absolut empfehlenswert. Schön geführter Familienbetrieb. Prima Küche. Schöne Wanderwege in der Nähe. Alles was man braucht gibt es im Hotel. Kommen gerne wieder. Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute so nahe liegt.
Sehr ruhig, phänomenale Küche, erholsamer Urlaub
Jederzeit zu empfehlen. Nette Mitarbeiter. Service ist super aufmerksam. Wer eine Auszeit sucht in der man auch wandern will ist hier bestens aufgehoben. Gerne kommen wir wieder. Weiterempfohlen haben wir das Hotel auch bereist.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
2.Besuch im Käppelehof
Es war unser zweiter Besuch im Käppelehof. Dieses Mal wurden wir vom Hotelchef persönlich am Bahnhof in Triberg für 8 Euro pro Fahrt abgeholt und wieder hingebracht. Das hat super funktioniert und es lohnt sich mit der Bahn anzureisen.
Unser Zimmer, dieses Mal eine Wellnesssuite mit Dampfdusche, war grundlegend sauber, lediglich im Sanitärbereich fanden sich einige schwarze lange Haare. Außerdem empfanden wir die Kissen als viel zu hart und unbequem.
Mittlerweile sieht man vor allem im Wellnessbereich auch…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erholung pur
Wie immer wurden wir freundlich empfangen. Das Essen war hervorragend. Die Wellnessanlage und das Zimmer gepflegt und sauber. Wir kommen immer wieder gerne.