Eveline(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung pur!
Gemütliche Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal Kulinarische Leckereien und herrliches Frühstücksbuffet Grosszügiger In- und Outdoor Wellnessbereich
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung und Ruhe
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Essen sehr gut und immer toll fürs Auge hergerichtet. Wanderwege direkt vom Hotel aus erreichbar. Wir haben uns sehr gut erholt und wir kommen gerne wieder. S. und J. H.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
kurz Urlaub
Das Haus hat meiner Frau und mir sehr gut gefallen freundliche Bedienung, hervorragendes Essen und das Zimmer lies keine Wünsche offen.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zufrieden
War sehr zufrieden. Kann es nur weiter empfehlen. Wellnesssuite war hervorragend. Immer wieder gerne, vielleicht nächstes Jahr
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wellness-Tage
Wir kommen gerne wieder !!!! :) Es waren schöne, erholsame Tage, wir konnten ausspannen und relaxen. Alles hat gepasst!!!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schön
Freundliches Personal, gemütliche Atmosphäre, es war ein gelungener Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Käppelehof
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jerderzeit wieder
Kann ich uneingeschrängt empfehlen,freundliches Personal, familiär geführt, super Frühstück, leckere Torten udn Kuchen, Abendessen und Galadinner super
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Essen schlecht,ansonsten top
Tolle und sehr ruhige Lage des Hotels, sehr freundliches Personal, Hunde sind willkommen. Leider grosse Abstriche beim Essen.
Christian und Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel für den Sommer, Saunalandschaft kahl/dunkel
POSITIV: schöner, großer Aussenpool ideal für den Sommer, schmackhaftes Essen besonders beim Abendbüffet, Mitarbeiter sehr freundlich, alles familiär geführt, perfekt zum erholen, Hotel liegt mitten in der Natur, nettes kleines Fitnesstudio, Getränkepreise sind gut NEGATIV: Hallenbad gehört modernisiert, Saunalandschaft nicht sehr ansprechend wirkt etwas kahl/dunkel, geringe Auswahl am Frühstücksbuffet im vgl. von anderen von uns besuchten 4 Sterne Hotels, die Getränke am Aussenpool sind nicht erwünscht bzw. bei…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur
Highlight : Sauna und Bad Essen Verbesserungsmöglichkeit : Duschanzahl im Saunabereich Desinfektionstücher für Infrarotkabine Bauernstüble unter Spülküche