Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Verwöhntage im Käppelehof
Wir waren zum zweiten Mal als Familie mit zwei Kinder bei Familie Schwer zu Gast und haben uns gleich wieder wie zu Hause gefühlt. Der herzliche Empfang und die Gastfreundlichkeit steht hier an erster Stelle. Man kann den Käppelehof nur weiterempfehlen.
Wer eine Auszeit vom gestressten Alltag braucht ist hier genau richtig.
Wir haben bereits für Weihnachten wieder gebucht und freuen uns schon jetzt auf die Tage dort.
Ein wunderschönes familieres in der Natur gelegenes Hotel. Man fühlt sich sofort wohl. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen und erholen ein. Kulinarisch lässt es auch an nichts fehlen. Die Küche ist hervoragend und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Wir kommen gerne wieder und freuen uns heute schon
Ein Familienbetrieb mit einem tollen Konzept. Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall.
Hier stimmt einfach alles, hervorragende Küche, sehr schöne Zimmer, freundliches Service-
personal, Saunen und Spa-Bereich auch sehr zu empfehlen. Für Kurzurlaube ideal.
Highlight war auf jeden Fall das Essen. Sowohl das hervorragende Frühstücksbuffet, als auch das sehr leckere Abendessen sind absolut empfehlenswert.
Lediglich die hohen Preise für die offenen Weine trüben den positiven Gesamteindruck etwas.
Auch der Wellnessbereich, ist für die Größe des Hotels mehr als komfortabel.
Ein wenig enttäuscht waren wir von den hellhörigen Zimmern, aber vielleicht hatten wir auch einfach nur Pech mit den Nachbarn. :-)