Sehr freundlicher Empfang.....nette Menschen il ganzem Team. ...wir haben sehr sehr gut gegessen...wellness und Schwimmbad sehr schoen sowie das aussen schwimmbad und Sauna!
Sauber
Freundlichkeit
Gastronomie sehr gut
Zimmer mit Bad sehr groß
Idyllische Lage Erholung pur
Wie im Paradies auf Erden von der 1. Minute bis zur letzten
Ruhe und Natur pur. Gute Parkmöglichkeiten. Hotelfassade und Außenanlage sehr ungepflegt. Frühstück super. Focus hoher Getränkeumsatz. Durch Anbauten ein Labyrinth. Bitte Badeschuhe mitbringen, denn diese sind echte Fußbrecher aus billigstem Material. WLan super, TV nur ARD-Programme und ZDF. Kein Handyempfang
Super nette Besitzer und Angestellte, hervorragendes Essen und Erholung pur! Wir waren unter der Woche da und hatten quasi den ganzen Wellnessbereich für uns alleine.
Superschöne Zimmer mit Ausblick, sehr sauber, tolles Badezimmer. Das Frühstücksbuffet war super reichhaltig, mit regionalen Wurst- und Käsespezialitäten. Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Weinkarte intelligent mit regionalen und internationalen Weinen sortiert. Das Personal war sehr aufmerksam und herzig. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Sehr nettes Hotel mit persönlicher Atmosphäre, abends 4 - Gang- Menu, Bushaltestelle in ca. 400 m Entfernung, Spabereich zwar überschaubar ( insbesondere die Trockensauna, in der max. 6 personen Platz haben) aber sehr gemütlich, völlig ausreichende Zahl an Liegen ist vorhanden
Sehr angehmener Familienbetrieb. Sehr gute Bedienung. Unser Zimmer war in Ordnung. Auch das Essen war sehr gut. Der Preis entsprach meiner Vorstellung. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Ruhiges schnuckeliges Hotel im Schwarzwald-sehr zuvorkommendes und freundliches Personal -schöne moderne Wellnessoase-leckeres 4-Gang Menü und reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel für Wander und Wellness
Wir waren 2 Familien ich und meine Frau und meine Tochter mit Ehemann und 2 Kinder. Für alle hatte es etwas. Wellness für mich, Wandern und Trips für meine Frau, Spass für die Kinder und super 3/4 Pension (Frühstücksbüfett, Kleines Mittagsmal, Kuchenbüffet, und super Abendessen) . Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Indoorswimmingpool ist der Hammer bei bedecktem Wetter. Die Sauna und Wellness ist klein aber sehr schön eingerichtet. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Wir hatten ein sehr geräumiges und sauberes Zimmer. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Das mehrgänige Menü am Abend war abwechslungsreich und gut. Die Massage war super entspannend. Der Wellnessbereich ist klein und fein:)