Die Damen, welche im Service arbeiten, sind am Rennen und trotzdem sehr freundlich. Die Wanderrouten in der Umgebung sind super.
Ein Nachttischlämpchen neben dem Bett wäre hilfreich, so dass ich meine Partnerin mit meinem Herumtappen im Dunkeln nicht wecke. Waschlappen habe ich vermisst, vielleicht ist das Badezimmer auch für eine Badewanne zu klein?
Verglichen mit dem Essen in anderen Hotels im Schwarzwald fällt uns auf, dass die Präsentation der Speisen optisch nicht besonders war.
Für ein Viersterne-Hotel…
im Großen und Ganzen kein schlechter Aufenthalt im Hotel. haben in einem Bauernstüble gewohnt, unter der Küche. Morgens gegen 7.30 Uhr war die Nacht zu Ende, da reges Treiben in der Küche war. Das Zimmer war sehr hellhörig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Idyllisch gelegenes Wellnesshotel
Wir verbrachten ein Wander- und Wellnesswochenende im Kaeppelehof. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ordenlich, jedoch nicht auf dem neusten Stand. Da das Wetter schlecht und das Haus voll besetzt war, war das Gedränge im Wellnessbereich gross. Das Essen abends (Halbpension) und das Frühstück sind deftige, gut bürgerliche Kost.
Wir waren nach den teilweise weniger positiven Bewertungen vorsichtig und haben uns mit der Rezeption in Verbindung gesetzt. Danach haben wir uns entschlossen den Urlaub doch dort zu verbringen. Unser Zimmer war gepflegt , das Badezimmer modern und das gesamte Zimmer entsprach der Beschreibung. Beim Frühsstück gab es keinerlei Mängel. Natürlich gab es Rührei und auch ein, selbstgekochtes, Ei. Das Abendessen war schmackhaft und reichlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöne Tage im Käppelehof, Erholung und Ruhe
Ein Hotel zum wohlfühlen, Personal sehr freundlich und emsig, Küche spitze, Hotel sauber und gepflegt. Aussenanlage und Einfahrt zum Hotel könnte ein wenig einladender sein. Zimmer, Balkon und Pool waren ok, insgesamt waren wir sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Dieses Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen!
Das familiäere Hotel liegt mitten im Grünen.
Das Alter der Gäste war schön gemischt. Also von Jung bis Alt: alles vertreten.
Aufgrund der schlechten Handy-Erreichbarkeit ein netter Platz zum Abschalten!
Das Hotel ist ziemlich verbaut, es fehlt an gemütlichen Sitzecken, die Lobbybar befindet sich direkt am Eingang und wirkt leider nicht sehr einladend. Die Sauberkeit ist OK. Wir hatten HP gebucht, nachmittags gibt's aber noch zusätzlich Snacks und Kaffee + Kuchen. Das war zwar nett, aber man soll nicht zu viel erwarten.
Sehr persönliches, familiär geführtes Hotel in wunderschöner ruhiger Lage
des Schwarzwaldes.Individuelle saubere Zimmer, toller Wellnessbereich, spitzenmäßige Küche.
Es ist für jeden Geschmack und jedes Alter etwas dabei, was möglich gemacht werden kann ist möglich.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, für Erholungssuchende zu jeder Zeit buchbar, auch wenn es zu "Hochzeiten" gut gefüllt ist, bleibt es überschaubar.
Es fehlt der Chef im Hause,der sich um die Kleinigkeiten kümmert,das ein 4* Hotel ausmacht.Ausgefranste Servietten.Ein Chaos im Büro der Rezeption etc.