Bewertungen (1 673)

Norman(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub gerne wieder!!!
Super Hotel gerne wieder alles in der nähe was der Urlauber braucht. Bester Urlaub seit 2 jahren. Wir waren angenehm überrascht von den tollen essen und der guten atmosphäre wir kommen gerne nochmal hier her.
Andrea Krüger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wie immer gut !!!
Kommen seit jahren in dieses Hotel. Seit letztem Jahr hat sich die Küche sehr verbessert. Leider war dieses Jahr nicht etwas für die Kinder da,da die Saison erst ab dem 15.04. anfängt. Schade,da sehr viele Kinder gerade zur Osterzeit im Hotel waren. Vielleicht kann man dieses noch vernessern. Sonst alles gut wie immer. Ausser manche Gäste,die man sich aber leider Gottes nicht aussuchen kann.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Badeurlaub im herbst
Leistungen entsprechen ein 4Sterne Hotel. AI Leistungen sind sehr beschrängt ,da haben schon schönere hotels gehabt
Marina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super Hotel mit toller Lage direkt am Strand!.
Fahre seit 15 Jahren in dieses Hotel, das sagt alles! Im Oktober 2012 komme ich noch mal für eine Woche. Freue mich schon. Es kommen immer viele Stammgäste und man freut sich alle wieder zu sehen. Hotel ist gut aufgeteilt und nicht zu groß.Personal ist immer freundlich. Der tolle Park vor dem Hotel ist klasse.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel, beste Strand-und Citylage, zu empfehlen
alles super gewesen nur für die Kids müßte die Betreung und vor allen die Deutsche Sprache viel besser sein.Animation top Note 1.Kellner Top Note 1.Wir waren zum 3 mal dort und es hat sich zum Vorteil wieder verbessert wir kommen auf jedenfall wieder hin,und hoffe das es mit den deutsch im Miniclub dann besser ist
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes Hotel mit mäßiger Verpflegung
247 Zimmer in 3 Häusern. Das Haus zum Meer ist renoviert (von den beiden anderen wissen wir es nicht). Allgemein sehr sauber und ordentlich. Wir hatten HP, auch AI verfügbar. Vorwiegend deutsche Gäste, aber auch einige türkische familien, sowie Niederländer. Wenige Russen. Telefonieren mit Handy zu teuer, besser Karte kaufen und an öffentlichen Fernsprechern (zahlreich vorhanden) telefonieren. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir finden Alanya im Hochsommer zu heiß, Frühjahr und Herbst sind angenehmer. Das Wetter…
Nicholas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel Kahya
Die Lage ist Top, viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Das Essen im Hotel war gut. Wir waren mit allem zufrieden, können das Hotel einfach nur weiterempfehlen!
Valiantsin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Imma wieda gerne.
ein gut geführtes hotel. personal sehr freundlich mit fremdsprachenkenntnissen! super buffet! sauberkeit und service bei den mahlzeiten super! zimmer modern eingerichtet mit grossem balkon! !klimaanlage jederzeit(aber der luftstrom ging übers bett).
Patricia & Andreas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kayha, leider nie wieder!
[:@] Also mein Freund und ich waren vom 18.06.-27.06.2012 da und wuerden das Hotel niemandem empfehlen. In unserem Bad klebte schmier hinter dem Klopapier halter. Die Handtuecher waren dreckig. Auf den Schreibtischstuhl konnte man sich nicht setzen, da man angst haben musste damit umzufallen. Unser Fernsehen war bloß schwarz weiß und mit durchfall hatten wir auch die ganzen 10 Tage zu kaempfen. Es gab 10 Tage lang nur Nudeln, reis und Melone die Essbar waren[+0(][+0(]. Aber 10 Tage lang Nudeln haengen einen auch…
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für jeden Typ perfekt geeignet
Die Lage ist super geeignet, ob man mit der Familie verreist oder mit Freunden. Es wird sehr viel angeboten. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auch ein schöner Park ist vor der Haustüre. Pool ist etwas zu klein für die Menge von Besuchern, aber der Strand dagegen ist nur 100m entfernt. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen!