Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 673)

Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub. Kahya jederzeit wieder
Wir waren im September für 14 Tage im Kahy. Es hat uns ausgezeichnet gefallen. Man muss immer bedenken, wieviele Sterne das Hotel hat und däfür ist es top. Die Zimmer sind natürlich nich so groß wie bei einem fünf Sterne Haus. Dafür top gereinigt und aufgeräumt. Das Bad war blitzeblank, zwar klein und eng aber zum duschen und Zähneputzen vollkommen ausreichend. Oder was macht Ihr so im Bad :-) Es waren alle Nationalitäten vorhanden und es gab ein harmonisches Miteinander. Essen in Ordnung, auf Sauberkeit wurde…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel, super Lage
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden. Im vordersten, mit direkter Strandlage waren wir untergebracht. Schöne Lobby. Wir hatten All-Inclusive gebucht. Nationalitäten gemischt. Altersdurchschnitt zwischen 30-50.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Älteres sauberes Hotel in guter Lage
Hotel ist ein kleineres Stadthotel, besteht aus 3 Häusern mit gemischter Gästestruktur aus deutschen,holländern,tschechen Wir waren im Juni da ,was sich als gut erwiesen hat ,weil es noch nicht so Heiß war ( ,28 C) und es war alles noch nicht so Überlaufen das preis/leistungsverhältnis ist in ordnung ! Wenn möglich Zimmer im Haus A Buchen die meisten mit Meerblick !
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kahya immer noch gut
Waren schon mehrere Male im Kahya, nachdem das Essen vor 1-2 Jahren etwas nachgelassen hatte, ist es jetzt besser geworden. Nachdem wir den Kellnern eine kleine finanzielle Anerkennung zukommen ließen, waren diese noch bemühter und freundlicher als sonst. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut!
Mesut(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Lage aber eher für Singles ausgelegt
Sauber und Super Strand. Preisleistungsverhältnis gut. Pool eher klein und die Liegen am Pool wurden teilweise um 2 uhr in der Nacht reserviert. Essen war eher nicht türkisch. Sonst gemischte Nationalitäten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Absolut super
Ein sehr schönes Hotel sehr Freundlich manchmal zu frendlich.Essen war prima immer wieder danke.War ein sehr schöner Urlaub.Katt
Andreas(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein gutes Hotel das seine Sterne verdient hat!
Für den Preis ist das Hotel besser als erwartet. Wir waren zufrieden.Das Essen war sehr lecker aber nicht so abwechslungsreich. Salatbar dagegen wirklich fantastisch !!! Personal sehr freundlich.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Weihnachtsurlaub
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden a5 Stockwerke,der Zustand des Hotels ist gut.Das Hotel und die Anlage sind Sauber. Wir hatten All in Gebucht,während unserem Aufenthalt waren Deutsche ,Östereicher ,Holländer und einige Türkische Familien anwesend,keine Russen das Alter der gäste lag bei ca 60 Jahrenund älter. Das Preisleistungs verhältniss ist sehr gut.Das hamman kann ich sehr empfehlen und in Willis Kneipe bekommt man Deutsche Küche in sehr guter Qualität ( Willys Kneipe Liegt gleich neben Dem Hotel Kahya.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Schönes Hotel am herrlichen Strand, Urlaub pur
Das ist ein schönes sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich und hat gute Sprachkenntnisse. Durch die größe des Hauses ist es im Speisesaal sehr laut. Diese Hotel ist empfehlenswert. Das Doppelzimmer als Einzelzimmer war eher klein, aber es hatte alles was man braucht und war sehr sauber. Insgesamt dadurch ein sehr schöner Urlaub.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kahya Hotel ein super Hotel.
Hotel ist sehr zentral gelegen zum Strand, Zimmer sauber und immer neue Handtücher. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, bei allen Fragen. Gute Angebote von Animationen, das Animation Team 2Herren waren Super. Frühstück war immer sehr reichlich wie auch die restlichen 3 Mahlzeiten am Tag. Die Nationalitäten waren sehr gemischt. Zum Zeitpunkt waren mit uns wenige Deutsche vor Ort. Das alter war sehr gemischt.18-60Jahren. Unser Urlaub war ende Juli, was bedeutet das es um diese Jahreszeit sehr heiß…