Bewertungen (1 673)

Ronny(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Nie wieder
Am Strand muß man 11 € bezahlen für 2 Schirme/ Liegen. Personal kann nur sehr schlecht Deutsch und ist unfreundlich. Am Pool nur eine Bar , Sonnenschirme alle defekt Wasser ist trüb. Animation für Kinder nur auf türkisch. Essen jeden Tag das selbe und lange Schlange am Buffet.Türen nachts gut sichern Schlösser defekt wir hatten besuch um 3 Uhr im Zimmer 2mal. Sehr viel Schimmel im Bad . Rückflug ging nach Berlin statt nach Leipzig. GTi sehr schlecht 14 tage bezahlt und nur 12 bekommen.
Slatko(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Katzenjammer im Speisesaal
Pool viel zu klein und pisswarm!!! Essen war Unabwechslungsreich und viele Besucher hatten Durchfall, Übelkeit oder Magenprobleme. Katzen im Speißesaal vorallem Nachts war der Speißesaal oft eien kleinen spalt ofen, so das die Katze sehr viel spaß dor drinnen haben konnten. Das personal war total unfreundlich und sprachkenntnisse waren auch nicht vorhanden (kein deutsch und auch kein englisch) an der snackbar gab es jedeb tag das gleiche, außer Sonntags da gab es garnichts, wer auf gözleme steht dem wünsch ich da…
Claudi & Melli(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Bis in 2011
Das Hotel liegt an einem schönen Ort, Nicht weit vom Zentrum entfernt. Bei dem Hotel gibt es 3 Blöcke im ineeren Teil der 3 Blöcke gibt es einen Pool.
Angelina(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Essen das selbe. Schirme, Liegen wenig!
Wir waren da Badetücher sollte man mitnehmen das Bad oder Zimmer desinfizieren und Föhn lieber seinen eigenen mitnehmen wenn man sich etwas kauft wie Chips an der Bar sind teuer eine kleine Packung kostet ein Euro der Pool ist dafür sauber erhällt aber viel Chlor wenn man Billiard spielen möchte kostet es zweifünfzig Stunde ist billiger als hier
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Hotel Kahya
Nach vielen Türkei Urlauben in Alanya kan man dieses Hotel nur empfehlen.Das Hotel ist sehr sauber und das Essen abwechslungsreich,es gehört für mich als einer der schönsten und besten in Alanya.Nur über die Strasse und schon ins man am Strand.Für mich steht fest da fahre ich wieder hin.
Ellen(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Hotel für Menschen mit wenig Ansprüchen
Die Liegen und Schirme am Strand muss man selber zahlen obwohl man allinclusive gebucht hat. Das Essen ist weniger abwechslungsreich,jeden Tag das selbe,was schlecht war, das es keine Strandbar gab,wo man sich Getränke holen konnte.
Doreen & André(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Lage perfekt!
Nach einem Zimmerumzug am zweiten Tag, hatten wir in ein traumhaftes Zimmer, wie gebucht - mit direktem Meerblick. Wunderschön, ausreichend groß, Sauberkeit war auch völlig in Ordnung. Personal freundlich. All inclusiv...naja. Altersdurchschnitt sehr hoch, viele Rentner die den Winter in Alanya verbringen.
Mela & Sabl(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Unbeschreiblich schöner Erlebnisurlaub im Kahya
Das Hotel umfasst 3 Gebäude. Zu empfehlen ist das Hauptgebäude mit Meerblick. Die Zimmer sind in einem Top-Zustand und werden täglich sehr gründlich gereinigt. gute Handy-Erreichbarkeit, immer schönes Wetter, Burgbesichtigung bei Nacht zu empfehlen
Mirko & Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes Hotel in Strandnähe
Schönes Hotel. Sehr sauber. Viele Rentner. Der Großteil Deutsche und Niederländer. Wir hatten Mitte April um die 23 bis 28 Grad und konnten im Meer baden. Telefonzellen, Supermarkt vor der Tür. Mietwagen sollte man über den Reiseveranstalter vor Ort buchen. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen und empfehlen. Alanya ist sehr schön.
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nicht buchen, ich rate jedem davon ab
kurz und knapp: zimmer: sind nicht ganz sauber mehrere mängel zimmermädchen: sehr unfreundlich der hotelbesitzer ist ein streng gläubiger mensch, er möchte keine disko in seinem hotel schenkt aber alkohol aus ! zur bar: sehr schlecht nichtmal ein anständiger tresen, bier (noname) wodka von tekel sehr ekelhaft schmeckt nach kleister und wird von weissen kanistern abgefüllt ! normal ? das essen: jeden abend das gleiche essen eher gesagt vom letzten tag oder die kochen wirklich jeden abend das gleiche…