Bewertungen (1 673)

Heidi(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Im Winter optimal
Im Winter ist dieses Hotel auf Grund seiner Lage optimal. Man ist schnell im Stadtzentrum, ob zu Fuß oder mit Bus. Während der Wintermonate sind viele Langzeiturlauber im Hotel. Zu unserer Aufenthaltszeit wurde ein Block des Hotels rekonstruiert. Die Möglichkeit über den Reiseveranstalter Ausflüge zu buchen bestand.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Top Lage, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gute Lage Strandnähe und Stadtkernnähe, freundliches Personal, optimale Sauberkeit. Es gibt aber immer Leute die was zu bemängeln haben. Ich habe in 5 Sterne Hotels schon schlechteren Service und auch Essen gehabt In diesem Hotel verleben Leute seit Jahren den ganzen Winter über.
Yvi(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schöner Urlaub im Kahya Otel 2008
Es war ein sehr schöner Urlaub (waren das erstmal da). Essen war lecker aber zu einseitig. Geschäfte und Bars in der Nähe. Zum Strand ca. 1. Minute. Man muß nur über die Straße gehen. Zum Yachthafen geht man ca. 10 - 15 min. Das Personal war immer sehr freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Zimmergröße war okay.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Hotel Kahya nächstes Jahr wieder!
Der Urlaub im Hotel Kahya war WUNDERSCHÖN. Das Essen war toll, das Personal war echt süß und an der Bar wars immer lustig. Es gibt dort drei Rutschen an dem großen Pool und man bekommt immer eine Liege auch ohne sie resdervieren zu müssen. Es war ein toller Urlaub! Nur das Kopfkissen im Bett war nicht so der Knaller, am besten sein eigenes mitnehmen!
Marga(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Unzumutbar
Die Zimmer wurden nicht richtig geputzt. Im Bad wuchs der Schimmel. Fitnesraum geschlossen, wegen Umbau. Keine Animation, geschweige Kinderanimation. Keine Abwechselung beim Essen. Manches nicht definirbar. Trotz Vollpension extra 20Euro bezahlt, gab es nicht genug Tische zum sitzen. Sekt mußte extra mit 22 Euro bezahlt werden. Silvester war ein reinfall. Lärm In- Um Hotel, Um- Ausbauten. Dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen, geschweige weiter empfehlen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Schöner Badeurlaub!
Wir waren nun schon zum dritten mal im Kahya und müssen sagen es wird immer besser. Wer was zu meckern hat sollte doch zu Hause bleiben. Es gibt eine vielfallt an Speisen und Getränken und für jeden ist etwas dabei denke ich. Man sollte auf jeden Fall bedenken das man sich in einem anderen Land befindet. Also macht weiter so liebes Kahya Team. Wir kommen wieder!
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr Familienfreundlich, Strand vor der Tür!
Das Hotel ist für uns als Paar nicht schlecht gewesen, es sind sehr viele Familien dort (viele Urlauber aus Niederlande) aber die Zimmer sind eigentlich nicht schlecht, die Klima reicht vollkommen und der Balkon eignet sich gut zum trocknen der Badesachen ;) Im großen und ganzen erwartet einen das, was man bezahlt hat, wer mehr Luxus will, zahlt das doppelte und geht in ein 5 Sterne Hotel. Noch kurz: Das Hotel sagt von sich, dass es 4 Sterne sind, ich finde es sind aber eher 3, höchstens 3, 5 nach deutschen…
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Tolle Lage für Strand und Einkaufen
Abgesehen von der Kakerlake am ersten Tag in unserem Zimmer, der zu wenigen Obstauswahl war es ein echt toller Aufenthalt da. Kellner sind an jungen Damen interessiert. Sehr interessiert. Vielleicht darauf achten.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Nie wieder in meinem Leben
Es hätt besser sein können, im vorderen Haupthaus ging es. Aber wenn man Morgens zum Frühstück ging, muste man schon aufpassen das man nicht mit Katzen zusammen stöst. Wenn man am Becken sitzen wollte, muste man aufpassen das man nicht erschlagen wurde von heruntergefallenen steinen. Ich Persönlich würde dieses Hotel nicht weiter Empfehen, da würde ich liebe in jedes andere hotel gehen. Denn seit der vorpächter nicht mehr da ist hat sich das total zum negativem aus gewertet
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Jederzeit wieder.
Es gibt nicht viel zu sagen,nur das es wirklich sehr schön dort ist. Wer alles in der nähe haben möchte ist im Kahya bestens aufgehoben. Das Angebot der Speisen ist reichhaltig und gut. Die Zimmer sind von der grösse ausreichend und gemütlich. Bei dem dem personal dort habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Dieses Hotel ist ohne Frage zu empfehlen.