Bewertungen (1 673)

Kristin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Schönes Hotel und man ist schnell in Alanya City
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, die Lage ist optimal, das Personal ist freundlich, der Strand ist wunderschön! Wir hatten 4 Tage Dauerregen und da im November fast ausschließlich Ältere Reisende im Hotel waren, ist unser Fernseher fast den ganzen Tag gelaufen, aber für das Wetter kann keiner etwas. Das Hotel würden wir immer wieder nehmen, nur November sieht uns die Türkei nicht wieder. Für nicht ganz anspruchsvolle Kunden ist dieses Hotel bei den Preisen KLASSE.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Uli und Moni fahren wieder ins Kayha
Wir haben 10 Tage im Kayha verbracht, wir waren so begeistert bei unserem 3 Alanaya Uralub, das wir für Juli 2007 wieder für 2 Wochen im Kayha gebucht haben. Preisleistungsverhältnis ist absolut OK, geben sich alle sehr viel Mühe, können wir nur weiter empfehlen.
Uwe & Marvin(41-45)Deutschland
Besser als erwartet
Sehr schönes und sauberes Hotel, für mich mit 4 Sternen. Top Preis-Leistungsverhältnis. Wer Animation oder Sandstrand erwartet sollte sich ein Hotel bei Side/Kumköy suchen.
Dagmar(46-50)Deutschland
Als Gast ein lästiges Übel
Da wir die Reise zu einem sehr günstigen Preis buchen konnten, hatten wir keine großartigen Erwartungen. Wir bekamen super Zimmer, nach vorne heraus mit direktem Blick auf's Meer (leider auch auf eine Baustelle, die aber nur die Optik störte). Andere Zimmer in den hinteren Hotelgebäuden waren dagegen teilweise zum gruseln. Das Zimmer selbst war recht groß. Es gab genug Platz, seine Habseligkeiten auszubreiten und das Badezimmer (mit Dusche und Föhn) war zwar klein, aber ausreichend. Zu zweit passt man allerdings…
Juliana(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Super Kahya
Also ich weiß gar nicht was manche Leute haben , das Hotel ist groß und sehr famielienfreundlich die Kellner und das Team an der Rezepzion sind super nett und merken sich direkt die Namen und was man gerne trinken möchte !! Der Pool ist super und es macht echt spass dort zu Schwimmen ! Meine einzige beschwerde ist das die schlangen beim essen immer so lang sind .. Fahrt hin Leute super Urlaub
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Wir sind im allgemeinen für 3,5 Sterne zufrieden
jeder Zeit wieder im Kahya Hotel, nur das Personal sollte besser deutsch und englisch sprechen und Kritiken von Gästen sollten ernst genommen werden.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Türkei, ein Land das ich lieben gelernt habe
Ich finde das Kahya eins der Besten Hotelanlage in Alanya ist! Die Lage ist optimal 50 Meter bis zum Strand und 400 Meter bis zur Partymetropole. Natürlich erfüllt es nicht den super luxus standard von den großen Hotelanlagen die etwas weiter außerhalb liegen. Bei diesen Hotelanlagen ist es aber so, dass die Hotelanlagen wirklich schön sind nur drumherum die Gegend zu Wünschen übrig lässt. Teilweise diese Gegend nicht mal befestigte Straßen hat!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Gut
Hotel und Lage sind gut, ich würde da immer wieder Urlaub machen, man hat es nicht weit zum Strand und auch in die City geht es mit wenigen schriten wo man sehr gute Einkaufs Mögklichkeiten hat.
Conny(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2006
Kahya und Türkei im Winter ein absoluter Traum
Das Hotel besteht aus 3 Häusern. Aber im Winter wird nur der Neubau genutzt! Es ist sehr sauber ung in einem sehr guten Zustand. Es waren nur Deutsche und paar Türken im Hotel. Es war seh gut besucht und zu dem hatten wir sehr schönes Wetter. Wie schon erwähnt unbedingt zu Fuss zur Burg gehen, macht super viel Spass und man kann zwischen durch immer mal ne Pause einlegen! Aber im Sommer wird es sehr warm sein! Aber wer jetzt da hin fährt sollte es einfach mal probieren! Wir waren vom 15.1-22.1. mit alltours…
Rainer(41-45)Deutschland
Viel Geld für keine Leistung
Kinder die sich langweilen, ein Pool der stark verschmutzt ist und auch mal zum Wischwasserauffangbehälter benutzt wird, zum Abendessen nicht genügent Tische und bis 45 Minuten anstehen für Huhn oder Pute,im Wasser glatte Felsplatten so das nur geübte Gäste in das Meer gelangen ohne Verletzungen,ständiges anmachen der (blonden Frauen ) vom Bademeister " massage",Poolliegen nur ab 3.00Uhr nach Discobesuch, bei jeden "warmen Bier" an der Poolbar trotz "AI" Plastikbändchen darf man seine Zimmernummer aufsagen wie im…