Bewertungen (1 673)

Helga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Lage
Eigentlich ein schönes Stadthotel in hervorragender Lage mit netten Personal. Ein Teil des Publikums nimmt einen allerdings die Urlaubs freude. Trotzdem empfehlenswert!! Besonders für Alcoholiker und Lärmer. Sind zum 15 ten mal dagewesen.
Rammsteinsengel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Für den Preis zu schlechtes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, gegenüber vom hotel ist direkt der Strand und in ein paar geh Minuten kommt die Stadt. Das Essen ist im allgemeinen okay, es gibt eine Auswahl, das Essen wird aber ständig wiederholt. All inklusive hatten wir eigentlich gebucht, aber das war mehr Vollpension. Früh, Mittag und Abendbrot, keine Snacks,, kein Gebäck oder keckse, keine Zwischenmahlzeiten, als wir fragten wo das angeboten wurde, hat man uns in den Supermarkt geschickt. Service Personal ist teilweise schlecht…
Mario & Ivana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel
Toller Service, das Personal ist ausgezeichnet. Das Hotel hat eine tolle Lage, ein schöner Sandstrand 3 Minuten vom Hotel entfernt. 🙂 100% werden wir zurückkehren und im nächsten Sommer. ❤
Hofi (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Leider nicht mehr weiter zu empfehlen
Mittlerweile war ich nun schon mehrfach in diesem Hotel. Und von Jahr zu Jahr muss man leider feststellen, daß die Qualität dieses Hauses sehr nachgelassen hat. Warum eigentlich, haben in den letzten Jahren so viel Köche und Kellner in diesem Haus aufgehört????????
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bestes Hotel in der Region Alanya
Ein super Hotel , sehr gutes Essen, sehr schöne Poolanlage, saubere Zimmer. Das beste Hotel in der Region Alanya. Wir sind das vierte Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder toll
Jens (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
maximal 3 Sterne Hotel
Wir waren vom 18.06-25.06.2021 1 Woche da. Seit einigen Jahren wird es immer schlechter. Viele Osteuropäer zum Schluss des Urlaub gab es auch Programm sonst vorher nichts. Maximal 10 % Deutsche Urlauber früher waren viel mehr. Wenn so weiter gemacht wird dann ist das Kahya garantiert nicht mehr ein 4 Sterne Hotel Dieser Urlaub war der letzte im Kahya. Der Urlaub im Oktober wird stoniert.
Edin(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Charme einer Bahnhofshalle
Das Hotel ist alt und die Loby ist laut. Zwischen der Kleinen Aussenterasse und der Loby gibt es eine Art Veranda wo die Familie der Eigentümer fast den ganzen Tag sitzen wie in einem Art Aquarium. Bei einem begegnung werden sie nicht angeschaut oder begrüst. Sehr unfreundliche Menschen. Man fühlt sich unerwünscht. Dieses versprüht eine sehr schlechte atmosfäre. Wir bestätigen die Komentare nur Sportler aus rusischsprachigen Länder, Rumänen die nonstop in grossen Gruppen mit ihren Fahrräder durch das Hotel…
Marie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekt. Jeder Familie zu empfehlen
Waren 02.08.21 bis 11.08.21 I'm hotel. Es war ein Traum und wunderschön. Für Familie das allerbeste und soviel für die Kinder und Familien. Sind überaus begeistert. Essen Auswahl megaaa viel Auswahl. Es wurde an alles gedacht.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Toller Service egal ob Reinigungskraft Koch, Personal alle sehr nett und freundlich ,hilfsbereit sehr zufrieden würde es auf jedenfall weiterempfehlen
Aileen und Jenny(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Bester Urlaub
Das war der beste Urlaub, den wir je hatten. Das Personal war sehr freundlich und lustig drauf. Dort haben wir viele junge Leute kennengelernt. Wir freuen uns auf nächstes Jahr wieder im Kahya Hotel! :-)