Bewertungen (1 673)

Strickwold (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Top hotel
Ich war mit allem zufrieden Personal freundlich essen klasse Zimmer waren sauber ich werde auf jeden fall wiederkommen Das einzige was mich gestört hat ist Wen man um 18 uhr in der Lobby sich an einem Tisch setzt kommen andere Gäste die dan sagen das ist unserer Tisch den haben wir schon die ganzen Tage und man dan sagt sorry aber hier sind genug freie Tische die setzen sich dan hinter einem hin und man hört wie sie über einen her ziehen mit folgenden Satz wen die gleich gehen werden wir uns da hinsetzen dan…
Peter(71+)Deutschland
Einmal Kahya immer Kahya
Man muss dagewesen sein um zu wissen gut das Hotel und Umgebung ist. Das Hotel im Winter ist geeignet für jedes Alter. Wir können das Hotel Kahya bestens Weiterempfehlen
Mira(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nettes Hotel mit tollem Personal, mit Abstrichen!
Sehr nettes Stadthotel, mit ausgezeichneten Personal und Top Lage! Zimmer Renovierungsbedürftig, Essen sollte abwechslungsreicher sein. Waren jetzt das 3 te mal im Kahya. Die Kellner sind echt toll, aber Zimmer müssen dringend renoviert werden. Und das Essen sollte abwechslungsreicher gestalten werden. Hat dahin gehend leider nach gelassen. Animation 3 mal in 2 Wochen gewesen und das auch noch die exakt die gleiche wie vor 4 Jahren. Kinderanimation hat gewechselt, trotz das man den alten Animateur gut kannte…
Hans-Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sind nächstes Jahr wieder da.
Hotel soweit ok. Badezimmer etwas klein, da die Toilette zwischen Spülstein und Dusche (Ecke)eingebaut wurde, zusätzlich wurde noch die Toilettenpapierabreißrolle zwischen Spülstein und Dusche verbaut. Alles sehr eng, vor allem, wenn man etwas fülliger ist. Personal sehr freundlich, Putzfrau sehr sauber, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Jederzeit wieder,
Freddy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Empfehlenswert, auch wenn das Gesamtniveau sinkt.
Ein durchschnittlich gutes 4-Sterne Hotel in optimaler Lage am berühmten Kleopatrastrand in Alanya. Direkt am Meer und sehr nah zum Stadtzentrum.
Anita(56-60)Deutschland
Nettes und freundliches Personal
Das Hotel besteht aus drei Häusern. A = Haupthaus, B und C Block. Das Hotel hat einen Pool mit Rutschen. Eine Poolbar und eine in der Lobby. Zu Essen gibt es einen großen Speisesaal. Draußen kann man auch essen.
Sidney(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nur die Lage konnte punkten
Super Lage zum Strand! Das Essen war für uns eher nur zum Satt machen da. Geschmack und Culinarisch eher mager! Zimmer veraltet. W-Lan Verbindung auf den Zimmer nicht vorhanden. Man muss immer zum Pool bzw. Lobby bereich. Anliegend viele Restaurants und kleine Läden für den alltäglichen bedarf.
Mila(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ok trotz einiger Minuspunkte
Unterkunft sauber aber in die Jahre gekommen. Großer Vorteil ist die Nähe zum Strand. Essen ist eintönig und wiederholt sich alle 3 Tage. Rutschen nicht immer angeschaltet. Im großen und ganzen ist der Vorteil des Hotels die Nähe zum Strand und Zentrum und der Pool. Service Personal und zimmermädchen sehr freundlich. Spa Angestellter sehr frech. Cocktails trotz Vollpension 8 bis 15 Euro.
Hannelore(56-60)
erholsamer Urlaub in schönem familieren Hotel
Hotel ist sehr schön. Direkter Blick auf den Strand und zur Burg. Personal sehr freundlich , Essen sehr gut und abwechslungsreich. Kommen gerne immer wieder.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Stadthotel in Alanya
Ist ein schönes Stadthotel in Alanya direkt am Kleopradastrand, war schön mehrmals im Februar für 6 Wochen da, werde im Februar 2022 wieder für 6 Wochen dort hin kommen