Bewertungen (1 673)

Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum 5. mal da gewesen
Wir sind jetzt zum 5. mal im Kahya gewesen und dabei wird es auch nicht bleiben,auch mit Abstrichen immer noch zufrieden
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein gutes Hotel zu einem guten Preis. Gerne wieder
Überschaubares Hotel, direkt am Strand und doch Zentrumsnah. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren das erste Mal dort und können es nur weiterempfehlen. Gerne wieder.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder :)
Essen ***** wir waren eine spontane Urlaubswoche da, es gab jeden Tag neues zu entdecken,immer sehr viel Auswahl und sehr lecker Zimmer***** sehr sauber , bissen altmodisch Personal***** sehr nett, sehr aufmerksam, sehr bemüht es jedem recht zu machen
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein sehr schönes Strandhotel in Alanya
Das Hotel Kahya ist ein schönes Strandhotel in Alanya, das Hotel ist seine 4 Sterne wert , wir waren schon 4 mal da, von dort kann man schnell den Hafen, die Burg, die Berge und auch die Basare erreichen.
Kathrin & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
An Kundenzufriedenheit muss was getan werden!
Dies war jetzt unser 10. Aufenthalt im Kahya. Es ist tendenziell keine Verbesserung festzustellen. Obwohl es genug konstruktive Kritik in den Bewertungen gibt, wird seitens des Managements kein Einfluss genommenen, Missstände zu beheben. Die Lage ist nach wie vor unschlagbar, davon profitiert das Hotel. Wieder einmal haben wir nicht das gebuchte Zimmer bekommen. Das ewige Prozedere an der Rezeption, jenes Zimmer zu bekommen, welches man gebucht und ja auch bezahlt hat, lässt den Urlaub immer ärgerlich beginnen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Stimmt alles um dort ein tollen Urlaub zu erleben
TOLLES Hotel super Sauber und sehr nettes Personal schneller und Guter Service Tolles Essen Büffet 100 Prozent weiter zu Empfehlen
Sadaf(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super
Es war alles super! Das Essen war in Ordnung. Die Bedienung sehr nett und aufmerksam. Das Hotel ist sehr sauber und das Zimmer groß und sauber. Die Lage ist ebenso sehr gut.
michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
nettes, alteingesessenes familienhotel in top lage
älteres, aber sehr sauberes hotel. tolle lage. strand ist mit wenigen schritten zu erreichen. die zimmer werden jeden tag gereinigt. das essen ist absolut in ordnung. für jeden was dabei. dazu kommt noch das sehr nette personal. wir verbringen seit vielen jahren unseren urlaub im kahya hotel und waren auch dieses mal wirklich zufrieden.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
immer wieder gerne
Ich war jetzt schon mehrmals im Hotel Kahya und bin jedes Mal sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Ich werde im Herbst wieder kommen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
kleiner Geheimtipp, für ruhige Urlauber ...
Herausragend ist vor allem das wirklich sehr gute Essen und die geniale Lage des Hotels. Für die Unterhaltung ist in der Umgebung genug Angebot. Der Ortskern, Geschäfte und Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss gut erreichbar . Im ganzen also : Preis/ Leistung = sehr gut ...