Bewertungen (1 673)

geli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal gutes Essen super Lage. Nur wenige Minuten zum Strand und in der Stadt. Zimmer sauber. Empfehlung zu 100% wir waren schon 9 mal dort und nächstes Jahr wieder 👍👍👍👍👍😀
eko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Bestes Hotel am Kleopatra Strand
als viel Reisender siehe hier mein Profiel kann ich das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen,nicht weit vom Kleopatrastrand,und zu Marina ca 15 Spazier Minuten ansonsten kann man an der Terrase mit Meerblick sitzen und sein beliebiges Getränk Trinken im Öffentlichem Bereich ist das Internet gut,das Publikum meistens Deutsche Stammgäste im Winter sehr viele Rentner
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fühlen uns wohl und deswegen immer wieder gern
Das Kahya ist ein sehr freundliches und zuvorkommendes Hotel. Wir fühlen uns da sehr wohl da es dort leger und locker ist.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Klasse Hotel wo man sich wohl fühlt.
Man fühlt sich schon beim Einchecken wie zu Hause. Das Hotel liegt sehr Zentral,zum Strand sind es ca 100 Meter. Das Personal ist seit Jahren das gleiche,was schon sehr positiv für sich spricht . Wir fliegen seit Jahren dort hin und fühlen uns sehr sehr wohl da. Wir werden auch weiter dem Kahya treu bleiben und freuen uns schon riesig auf unseren Urlaub im Dezember .
Isa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach sehr gute Hotel man fühlt sich wie zuhause
Die personal ,Zimmer ,essen ALES einfach sehr gut das besondere ist Sauberkeit ist erste stelle überall im Kahya hotel
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kahya Hotel in bester Lage, komme wieder
Die Lage des Hotels ist der große Vorteil. Es ist ein altes Hotel, die Innenausstattung ist sauber aber auch nicht mehr schick. Es wird erhalten und wenig modernisiert. Wir sind 4 Mal dort gewesen ohne Veränderungen festgestellt zu haben. Ab November bis März sind hier fast nur Rentner, die sich kennen und immer wieder kommen. Betreutes Wohnen in der Türkei. Dazu gehört eben 20 Minuten vor dem Essen Plätze reservieren und in der Lobby muss inzwischen einer den Tisch frei halten. Das Personal ist freundliche und…
Ri Ra(26-30)Deutschland
Das Hotel - 1A
Dieses Hotel bietet alles, was man braucht! Mega 😍 Ich war mit meinen Freunden da und wir waren einfach nur zufrieden. Wir wurden echt gut behandelt. Ein Traum 👍
eray(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
ich fand dass Hotel sehr gut und alles sauber ist
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich,gute Service. Sehr schönes Hotel,alles in der nähe z.b strand einkaufsläden.Es gibt jeden Tag andere Menü Essen schmcekt sehr schön. Pool ist sehr groß. die Betten sind bequem.Schöne atmuspfehere.
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen aufjeden Fall wieder
Schönes Hotel. Das Hotel ist in einer Top Lage nur kurz über die Straße und schon ist der Strand da. Geschäfte sowie Restaurants alle zu Fuß erreichbar
Salih(26-30)Deutschland
Top Hotel Top laage
Sehr schönes Hotel sehr schöne laage 10 min fussweg nach alanya city und für mich persönlich der schönste strand in alanya. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit .