Bewertungen (1 673)

Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Jederzeit wieder, Top - Leistung
Gepflegtes, sehr sauberes etwas in die Jahre gekommenes Hotel familiär geführt, mit vielen deutschen Gästen.Sehr freundliches Personal, welches keine Mühen scheut jedem Gast individuell den Urlaub zu verschönern, kullinarisch bleibt kein Wunsch offen, das Buffet bietet immer frische, für alle Geschmäcker, leckerste Speisen u. Backwaren.Auch der Hamam und Spa Bereich sind sehr empfehlenswert.Wundebare Lage mit direktem Standzugang u hoteleigenen Stand mit Beachvolleyballanlage und wunderschönen Standpromenande.
Koz (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nie wieder, kann nur Abraten!
War schon 3 mal hier im kahya hotel, nur das letzte mal bin ich sehr enttäuscht. Bedienung unfreundlich kein bisschen lächeln machen nur frauen an! Service ist eine große 0. Das essen war das aller letzte, Geschmack ist was anderes. Einzigste gute was ich loben kann waren die putzfrauen aber nicht mehr! Ach ja, fals Familien hier mit kinder kommen sollten vergisst es mit betreung.. Kahya hat sich für mich erledigt, nie wieder! Geldverschwendung!!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel aber leider überlaufen ...
Die Hotelanlage ist super und sehr sauber! Der Strand ist nicht besonders schön. Die Angestellten bis auf einige Ausnahmen machen einen super Job. Viele Junge Männer die dort angestellt sind,sind mehr mit Angraben der Frauen beschäftigt als ihrer Arbeit nachzugehen. Wie bereits erwähnt ist das Hotel super, was aber absolut gar nicht geht, ist das Verhalten der Einheimischen Urlauber. Diese Zahlen nur einen Bruchteil des Preises eines deutschen Urlaubers und benehmen sich unter aller Sa... soetwas habe ich noch…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Das Hotel bräuchte eine General Überhohlung
Ein in die Jahre gekommenes Hotel das durch seine gute Lage vieles gut macht besonders loben möchte ich den Spabereich dort hat sich in den letzten Jahen einiges getan und Preis Leistung stimmen.
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
In allem ein ganz gutes Hotel
Am Hotel angekommen, von außen ganz in Ordnung war gepflegt. Die Lobby/Empfang war gepflegt und ruhig mit vielen Sitzmöglichkeiten. Die Empfang-Mitarbeiter waren sehr nett sowie zuvorkommend. Sofort vor dem Hotel befand sich der Strand, die Einkaufsmöglichkeiten 5-10 minuten auper gelegen. Unser Zimmer war mit Standart einrichtungen. Es war in Ordnung kein Luxus, aber an Sauberkeit eine 2(Gut). Zum Restaurant sowie Service kann ich eine Sehr gut ausstrahlen. Essen war meistens Warm sowie wechselnd, geschmacklich…
Maja(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alanya Urlaub
Es ist sehr schön,sauber und ordentlich. Personal ist super freundlich. Die Lage ist sehr zentral,man läuft ca.20 min zum Hafen
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr gut
Gute Lage ,Dicht am Meer ,Anbindung zur Stadt (5Minuten) viele Kulturangebote,klenes Familieres Hotel,freundliche Menschen,Personal freundlich und hilfbereit
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gutes Stadthotel mit Strandanschluß.
zu empfehlendes Hotel mit vielen Möglichkeiten im nahen Umfeld. Vor dem Hotel ist eine verkehrsreiche Straße. Lärm ist auf den Zimmern nicht zuhören.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Fast top
Hatten mit Meerblick war echt gut , essen super usw top negativ war nur das einige der angestellten etwas maulig waren das änderte sich aber mit bissel Trinkgeld echt zu empfehlen !!! top
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
4x und Nummer 5 folgt .-)
Wir waren zum 4. Mal im Kahya und es war wieder super schön.... Alle sind freundlich und hilfsbereit. Egal was man für ein Anliegen hat, es wird sofort versucht zu helfen. Zu unserer Zeit war Ramadan, wo ich finde , das man da Verständnis zeigen sollte, wenn Abends mal weniger Kellner für eine kurze Zeit da sind. Denn sie haben sich trotz allem, immer freundlich gekümmert. Und man ist doch im Urlaub, da hat man doch Zeit und muß nicht rumstressen. Wünsche wie ein extra Kissen werden sofort erfüllt. Zimmer und…