Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 673)

Fred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Preis - Leistung gerecht
Übersichtliches 3 Sterne Hotel in absoluter Top Lage am Kleopatra Strand in Alanya 50 Meter zum Strand und das Stadtzentrum direkt "um die Ecke"
Anita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
.Wir fühlen uns immer sehr wohl dort.
Waren das 5 mal dieses Jahr im Kaya Hotel. Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr vielseitig. Das Hotel liegt sehr zentral.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder !!!
Sauberer Strand nah am Hotel ;zentral gelegen .Zimmer sehr sauber , sehr nettes und freundliches Personal . Restaurant und Essen sehr gut .
Alla(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Hotel
Bestes Hotel kann ich nur weiter empfehlen war jetzt das 3. Mal da die Lage ist Top.Zum Strand muss man nur die Straße überqueren.Die Angestellten sind alle überaus freundlich und aufmerksam und immer gut drauf machen einen super Job.Das essen ist ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich immer eine Riesen Auswahl.die Zimmer werden auch täglich gesäubert wenn man möchte.und man erreicht den Hafen in ca 10 Minuten gut zu Fuss .
Metin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Das Hotel ist echt rein und sehr höffliches Person
Das Hotel ist sehr schön und sauber ist in einer sehr guten lage , genau Zentral. Das Essen schmeckt sehr gut, für jeden etwas passendes dabei.
nora(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
ich empfehle es immer weiter top hotel und persona
das hotel ist einfach super die lage perfekt und das personal auch tip top das essen jst auch super und aich immer sehr viel auswahl mit dsbei immer was anderes . und ich zum 3 mal hin
Aycan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel und das beste Personal!
Super Hotel. 1a Lage. Gute Küche. Alanya ist eine wunderschöne Stadt und eine Reise wert. Das Hotel hat das beste Personal!
Evi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal Alanya immer Alanya
der hotelkomplex besteht aus 3 Häusern, im Innenhof ist ein pool das personal ist recht freundlich und hilfsbereit viel Auswahl am essen, für jeden etwas dabei täglich frische handtücher
Johanna(66-70)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich habe das weiterempfohlen und komme im Oktober
das hotel liegt sehr gunstig beim strand und stad gute verbindung. Ich wil immer das A hotel hinter B ist die bodem durch ds wasser nicht zu tun ich habe orthopedische schuhe en kann nicht die treppe auf.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Toller Urlaub
Super Urlaub, ich fahre jetzt schon zum 3ten Mal in das Hotel Kahya am schönen Kleopatrastrand. Durch einen schönen Wasserpark ist man in 2 Minuten am Strand. ich kann es nur empfehlen dort Urlaub zu machen. Tolles Personal, sehr freundlich, leckeres Essen, regional und international. Der Weg in den Hafen um die Burg herum ist in 15 Min zu erreichen.Bis zu den Gechäften oder Wochenmärkte ca 10 Min. Sonst in die nächsten Städte mit dem Dolmbus. Sehr lustig und sehr billig. Das Hotel ist sehr gut geführt und es…