Bewertungen (1 673)

Fred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kahya Hotel in Alanya - immer wieder gerne
Übersichtliches Hotel mit 3 Gebäuden, direkt am berühmten Kleopatrastrand gelegen. Sehr Zentrumnah. Pool im Innenhof. Angenhemes Animation- und Abendprogramm. Nicht zu aufdringlich. Hallenbad, Sauna, Massage, Hamam, Friseur, Schmuckladen, Fitnessraum
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Nie wieder, einfach nur enttäuschend!
Mit Kindern nicht empfehlenswert, unfreundlich, Kinder unerwünscht, kein nettes Personal, Pool nicht gereinigt, Kinder werden nur vollgemault, keine Bedienung in der Lobby, WLAN funktioniert nicht, haben eine fette Handyrechnung erhalten, Winterconcept wird in der Buchung nicht erwähnt, waren zu dieser Zeit schon oft in der Türkei, aber so etwas haben wir noch nie erlebt, das Hotel ist den Preis nicht wert, schade ums Geld!!! Alanya ist eine schöne Stadt, aber der Rest vom Urlaub ist das LETZTE!!! Einmal und nie…
Hannes und Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das ist der Urlaub!
Liegt am Stadtrand, aber trotzdem Zentrale. Zehn Minuten zu Fuß und man is mitten drin im Geschehen. Alle guten Einkaufsmöglichkeiten in greifbarer Nähe.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder ,dann zum vierten mal
Hotel liegt Zentral , Verpflegung gut und abwechslungsreich , Zimmer zwegmäsig , in drei min am Strand . Zehn Minuten zu Fuß in Alanya Stadt.
Hans Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel ist ein Hotel zum wohlfühlen, Lage ideal, sehr nettes Personal und das Essen ist ein Gedicht, riesige Auswahl an Salaten, warm wie kaltstellen, echt super. Ich werde das Hotel im November das zweite mal besuchen und für den novemberurlaub zukünftig als meine Residenz auswählen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Im nächsten Jahr, keine Türkei mehr.
Mittelklasse hatt sich von vor 4 Jahren verbessert. im Hotel bekamen wir einen Zettel, Raki Vodka u.s.w. gibt es nur nach 18°°. Laut Buchung von 10°° an
Heinrich (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ich kann das Hotel nur weiteremfehlen .
Das Hotel liegt sehr Zentral. Man ist nur durch eine Seitenstraße und einen kleinen Park vom Strand entfernt. Zimmer im Block A mit direktem Meerblick buchbar ! Zum Zentrum 10 Min .
Umut(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nicht weiterempfehlbar !!!
Freches Personal ,Unfreundlich schlechtes essen dreckige zimmer keine Weiterempfehlung !! Nichts für Jugendliche ! Grand Zaman Beach Grand Zaman Garden Grand Okan Top Hotels weiterempfehlbar Kahya katastrophe finger weg
Durmuş(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr erholsame Urlaub für Leute die ein erholsamen
İch bin seit 6 jahren in diesem hotel in urlaub. Bin sehr zufrieden mit allem strand ist sehr sauber , alle arbeiter sind freundlich.essen ist sehr fricsh viele ausvahl.Zimmer sind sehr gross. İch emfehle jeden der entspannungs urlaub broucht. Ein gurund wieder zu besuchen
Ramona Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Weihnachten in der Türkei jeder Zeit wieder
Zum ersten Mal hab ich über Weihnachten gebucht und war begeistert. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sauber und das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Mein Zimmer war klein und das Bad noch kleiner, aber sehr sauber und für die eine Woche ok. Im Hotel waren gefühlte 70% Ruheständler und davon 35% Wiederholungstäter, aber ich fand es super. Das Essen war hervorragend und Heiligabend gab es einen Cocktailempfang, leckeres Essen und live Musik, nicht nur für Ältere. Für die Kleinsten kam der Weihnachtsmann…