Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 673)

Maja(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel und nettes Personal
Das hotel ist suuupppeerr .... ich War dieses jahr schon zum 10 mal da... Personal ist super nett, freundlich und hilfsbereit Der Strand ist direkt vor der Tür
Kathrin & Thomas(46-50)Deutschland
Der 4. Stern ist für die optimale Lage
Wir sind sogenannte Stammgäste seit 2008. Leider kann man wenig Verbesserung feststellen. Eigentlich gar keine. Das Essen steht und fällt mit dem Koch. In der ersten Woche war das Essen noch gewohnt gut.In der zweiten Woche wurde es täglich schlechter. Animation konnten wir nur an 3 Abenden feststellen, war aber für uns nicht so schlimm, da wir durchweg schönes Wetter hatten und abends mit anderen Gästen zusammen sitzen konnten. Die Mitarbeiter an der Rezeption punkten nun auch mit Freundlichkeit. Dafür ist diesmal…
Elke Maria(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel,
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Die Zimmer sehr gemütlich und sauber, Im Dezember waren wir noch einmal dort und fliegen im April (schon gebucht) wieder hin. Wiir können es nur empfehlen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
KAHYA - WIR KOMMEN WIEDER
Überdurchschnittlich gutes 4****-Hotel Der Erwerb einer Telefonkarte für eine der Telefonzellen ist ratsam.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage!
Sehr freundlicher Kontakt zu Kemal K., Hotel-Manager :-) Kemal ist sehr hilfsbereit. Sehr nettes Personal: Unser Lieblings-Kellner: Ali Wir kommen gern wieder!
Medina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vorsicht
Es ist dreckig,unfreundlich,und das Essen ungenießbar der Urlaub wahr diesmal kaum auszuhalten 4 Sterne sind hier zu viel
reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel mit tollem Essen und Personal
Meine Meinung müsste mal etwas mehr Pep bzw Unterhalungsprogramm über Weihnachten und Sylvester gemacht werden ,es war sehr ruhig ,zu ruhig für mich 63 Jahre alle waren älter als ich und viele mit dem Rollator unterwegs klarhaben die auch anspruch auf Urlaub aber ich kamm mir vor wie im Seniorenheim,also nicht mehr über die Feiertage ,sonst 100% wieder die Lage ,der Strand und das tolle Bad mit großer Dusche TOP Besonders das ESSEN möchte ich mal loben klasse auswahl und immer Heiss und lecker. Auch das…
Reiner & Gisela(61-65)Deutschland
Hotel mit super Lage
Altes Hotel aber sehr sauber. Das Hotel müßte dringend renoviert werden alles sehr abgewohnt , und die Sitzgelegenheiten in der Lobby sehr ungemütlich Preis Leistung ist gut.
Egbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Man hält's gern länger aus
Durch die zentrale Lage und die vorhandene urbane Infrastruktur ist es sehr angenehm, auch zu dieser Jahreszeit (im Januar) hier zu leben. Schön ist vor allem, daß die sonst übliche, meist lästige Ansprache zwecks Ausflüge und Werbeveranstaltungen mangels Masse nicht erfolgt. Der Hotelservice und das gut ausgestatte Zimmer läßt jemanden wie mich schnell zum Wiederholungstäter werden. Fast wie zu Hause, nur das Wetter ist besser als zu Hause.
Verena(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Nie wieder!
Zu Beginn wurden wir in ein heruntergekommenes Zimmer ohne Balkon gesteckt, man hatte uns zuvor nicht vorgewarnt! Nach dem ersten Schock sind wir sofort zur Rezeption und haben uns beschwert, dass wir so nicht gebucht hatten! Die unfreundliche Dame konnte nicht nachvollziehen, dass wir uns aufregten und sagte, dass wir morgen in unser richtiges Zimmer könnten. Unmöglich, da wir ziemlich früh gebucht hatten!!! Wenigstens konnte ich dann noch für den ganzen Aufenthalt den Safe umsonst rausschlagen, das hätte jedoch…