Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 673)

Marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht wieder!
Wir waren im September dort und waren schon bei der Anreise einwenig enttäuscht. Es ist ein reines Hotel für junge Leute die Spaß an Party und lauter Musik haben. Das Hotel an sich ist schon sehr in die Jahre gekommen.
Ann-Christin(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit einem kleinen Manko
Das Hotel liegt mitten in der Stadt Alanya. Es gibt ca. 247 Zimmer verteilt auf 1 Hauptgebäude und 2 Nebengebäude. Die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels war sehr gut. WiFi gab es für uns kostenlos im gesamten Hotel. Ob jung ob alt unter den Gästen, alles war vertreten.
sommerurlauberin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Durchschnittshotel für Familien
Personal war sehr nett und aufmerksam, Zimmerwechsel ohne Probleme (erstes Zimmer war direkt am Pool. War uns zu laut). Zimmer sind sauber, kein echter Luxus aber i.O. für Strandurlaub. Betten waren bequem. Bad gut, man konnte sich darin nicht verlaufen aber es war sauber und Handtuchwechsel hat funktioniert. Buffet super abwechslungsreich und lecker - es gab sogar Sushi, gegrillten Fisch ... einmal türkisches Buffet. Tische immer sauber, schnell abgeräumt - Personal war immer in Bewegung hat aber keine Hektik…
Jennifer(19-25)Deutschland
Top!
Super Hotel, ich liebe es! Immer wieder gern ! :) Ich freue mich schon auf meinen nächsten Partyurlaub :D Ist wirklich ein schönes Hotel :)
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub
Das Hotel Kahya entspricht den Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel. Es sind nur sehr wenige Dinge zu kritisieren, wie die nicht vollkommen überzeugenden Ortskentnissen des Personals, die Katzen beim Essen (leider in vielen Urlaubsländern ein Problem) oder den Öffnungszeiten des Pools. Sonst ist absolut keine Kritik angebracht, da das Hotel sehr darauf achtet den Gästen einen schönen Urlaub zu gewährleisten. Vorallem für die Kinder ist auch am Abend (Mini-Disco) viel Unterhaltung geboten.
Kadir(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Das Hotel ist für den Preis und die Lage ok!
Das Hotel ist für den Preis und die Lage absolut OK! Der Strand ist nah, jedoch öffentlich. Das heißt Liegen und Schirme kosten extra. Desweitern sind dort auch keine Getränke verfügbar bzw. nur gegen Gebühr. Das Hotel ist nicht mehr das jüngste jedoch für den günstigen Badeurlaub in Ordnung. Luxus darf man natürlich nicht verlangen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schönes Hotel, für einen ruhigen Urlaub zu empfehlen
Da es mein erster Auslandsurlaub war, war ich doch sehr überrascht von der Freundlichkeit des personals. die leute im Hotel gaben sich grosse mühe den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. ( ratschläge und tipps )
Claus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unbedingt zu empfehlen kinderfreundlich
Ein super geführtes Familienhotel Essen und Zimmer super und sehr sauber Personal freundlich hilfsbereit und zuvorkommend Ich bin das 8.mal in Didem Haus und finde es einfach Klasse hier
Cinar(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Katastrophe nie wieder!
KATASTROPHE zimmer seeeeeehr klein und sehr alte möbel. Am Pool ist ab 08:00 bis 16:00 kein Platz zufinden. Getränke sind begrenzt z.B. Eistee gabs 3-4 tage nicht, apfel.- oder osaft vom automat schmeckt ecklig. Flaschenwasser gibts nur beim Abend essen rest vom automat immer warm gewessen allgemein getränke wie cola o.ä. gabs nur zum abendessen rest musste man sich selber holen am poolbar wo man um denn pool laufen müsste. Am pool oder in lobby gabs kein service mann musste sein getränke immer selber…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Trotzdem gelungener Urlaub
Das Hotel liegt einfach genial am Strand und in die Stadt ist es Katzen Sprung. Kommen seit Ca 13 Jahren dort hin. Personal Klasse/ Sauberkeit Top/ . Dennoch muss ich sagen das die Verpflegung langsam zu wünschen übrig lässt. Es war schon bedeutend abwechslungsreicher. Animation hat leider auch nachgelassen (für die kleinen gab es fasst keine minidisco) unter anderem fehlen mehr Ideen.