Bewertungen (1 673)

Peter(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Urlaub
Wir sind hier zum zweiten Mal und hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist gut und in der Nähe zum Zentrum und Strand das Essen ist perfekt und das Animationsteam ist wirklich toll, danke nochmal, Animationsteam für diesen tollen Urlaub und werden auf jeden Fall wiederkommen. Grüße Peter und Francina und Sharona Janssen Aus Nederlande.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafter Urlaub
Wir sind zum ersten mal in der Türkei und in diesem Hotel gewesen und sind absolut begeistert ! Immer wieder gerne ! Sehr freundliches Personal und das Essen hat uns sehr beeindruckt ! Eine große vielfal besonders an Nachspeisen. Wir werden im nächsten Jahr sicher wieder kommen es war ein traumhafter Urlaub
Jenifer(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder Kahya Hotel
Wir sind dort schon Stammkunden, und kommen in April wieder =) Wir hatten ein Top Zimmer mit Meerblick zur Burg und zum Park, das Zimmer war sehr groß und sehr ordentlich. Internet stand zur verfügbar musste man aber unten nach fragen wegen passwort. Hauptsächlich alte Leute und deutsche Leute
Carola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzen Hotel
immer wieder das Hotel, mittlerweile schon das 5x und im Jahr 2014 sind wir wieder da. Die Atmosphäre, das Personal, die Animateure und Essen und Trinken, einfach nur Spitze. Wir können es nur weiter empfehlen :-) Es ist schon unser zweites zu Hause geworden, man fühlt sich einfach nur wohl.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Es wird immer besser.
Es hat sich einiges getan seit unserem letztem Aufenthalt im Oktober 2012. Das Essen ist noch besser und schmackhafter geworden. Auch die Nachspeisen und die Art der Präsentation der Speisen lassen sofort erkennen, dass sich die Küchen-Crew viel Mühe gibt. Insgesamt kann man sagen, daß das Preis-Leistungsverhältnis gut ist. Zu bemängeln gibt es aus unserer Sicht nicht viel. Wir würden uns wünschen das der Restaurant-Chef abends darauf achten würde das keine Gäste in Badekleidung oder, z.B Männer und Frauen mit…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub
Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub im guten Hotel mit perfekter Lage. Kurzfristige Aufwertung des Zimmers von economy auf Meerblick war ohne Probleme möglich dank Herr Kahya.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel mit Perfekter Strandlage
Allgemein ist ein Urlaub im Kahya Hotel sehr empfehlenswert . Man findet sich im Hotel gut zurecht und die Zimmer sind sehr sauber. Beim Essen kann man überhaupt nicht meckern. Eine Vielzahl von sehr leckeren Gerichten ist jeden Tag vorhanden . Das Dessert ist aber der ober Kracher und ein echtes Highlight. Wer süßes mag kommt dort voll auf seine kosten. Kleine Kritik Punkte sind der Platzmangel am Pool so dass nicht alle Hotelgäste eine Liege abbekommen und so den gebührenpflichtigen Strand besuchen mussten…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswertes Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub, leider waren wir nur 10 Tage dort. In diesem Hotel alles Bestens, alle sehr freundlich, es wird viel mit Kindern gemacht, täglich Abendprogramm, das Essen sehr gut und viel Auswahl, Zimmer sauber, Strand sehr schön. Das Hotel hat eine super Lage, man ist direkt am Strand und gleichzeitig kann man zu Fuß in die Stadt gehen. Wir kommen wieder...
Gerard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kahya Hotel sehr gut für kleines Geld
Preis leistungsverhältnis optimal viel Urlaub für wenig Geld Personal oke Essen, Zimmer ,sehr gut immer wieder so weitermachen
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Echt klasse! Weiter so!
Da möchte ich definitiv nochmal hin und meinen Urlaub in diesem Hotel verbringen! Einfach nur top! Es gab Kleinigkeiten die beseitig werden könnten, aber der Service, die Nähe zur Stadt und Strand, das Angebot und das Personal beseitigen diese Kleinigkeiten mit ihrem tollen Service. Vielen Dank für die eine schöne und lecker Woche!