Ein kleines, feines Hotel mit viel Charme! Die Lage direkt an der Saale, ideal für Wanderungen oder Radtouren. Das Frühstücksbuffet war super, mit allem, was man braucht. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.
War zum Wandern in der Region, das Hotel war ein super Ausgangspunkt. Das Essen im Restaurant war spitze, vor allem die Wildgerichte. Preis-Leistung stimmt!
Ein entspannendes Wochenende mit freundlichem Personal
Hatten ein wunderbares Wochenende im Kains Hof! Die Lage direkt an der Saale ist perfekt zum Abschalten. Das Personal war freundlich, das Essen lecker und das Zimmer sauber und gemütlich.
Wir waren im Dezember in diesem Hotel und kommen mit absoluter Sicherheit niemals wieder in dieses heruntergekommene Haus. Was wir hier erlebt haben, spottet jeder Beschreibung.
Unfreundlich, Arrogant und frech wurden wir schon von der Hotelmanagerin empfangen. Unser Zimmer empfing uns anschließend ungeheizt mit geöffneten Fenster. Die Temperaturen lagen an diesem Tag nahe dem Gefrierpunkt. Das Zimmer mit Blick auf eine Dachfläche und einem Hinterhof hatte eine bereits abgewohnte rustikale Einrichtung. Das…
Wir übernachteten im Landhotel Kains Hof während unserer Deutschland-Fahrradtour, als wir auf dem Saale-Radweg unterwegs waren. Besonders hervorheben möchte ich die Whirlpool-Badewanne und die Sauna. Beides kann man gegen eine Gebühr (Whirlpool 10 €) nutzen. Für unsere Fahrräder gab es eine Garage.
Ich fand das Preisleistungsverhältnis hervorragend.