Wir waren zum Sommergewinn im Kaiserhof und haben schöne Tage dort verbracht.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich, sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und frisch und die Restaurants im Hotel,besonders die Turmschänke, sind sehr zu empfehlen.
Die Lage ist auch günstig, da man schnell in der Stadt ist und auch Wartburg und Wanderwege sind schnell zu erreichen. Wir können nur sagen: besuchen Sie den Kaiserhof!
Hotel kann man weiter empfelen. Wir waren sehr zu frieden bis auf die Abgabe der Tourismusförder. Ich finde es nicht in Ordnung,daß die Tourismusförderabgabe doppelt also für 2 Personen erhoben wird.
Wir waren mit einer Gruppe im Hotel und das erste was mir negativ aufgefallen war, war der viel zu kleine und auch sehr ramponierte Aufzug. Im Zimmer angekommen ein unsäglicher Kippengeruch von einem vorhergehenden Gast. Bin auf dem Absatz umgekehrt und habe das Zimmer an der Rezeption moniert! Neuer Versuch mit anderem Zimmer weiter oben. Einzelhaftzellenformat im Knast ist sicher geräumiger, aber es roch wenigstens normal. Badezimmer ungenügend gereinigt und mit ekligen nicht weiter definierbaren Rändern unter…
Das Hotel liegt mitten in Eisenach, sowohl in die Fußgängerzone als auch zu den vielen Wanderwegen kann man zu Fuß gehen. Eisenach bietet viel Kultur und Natur. Der Hotelparkplatz ist leider ziemlich klein. Das Frühstück ist gut und die beiden Restaurants des Hotels sind spitze.
Ansprechendes Hotel in fußläufiger Entfernung zur Altstadt / Nichtraucher sollten sich unbedingt ein Nichtraucherzimmer geben lassen, da Zimmer sonst stark verqualmt sein kann / Freundlicher Service an der Rezeption / sehr gut geeignet für Konferenzen / nah am Bahnhof
Ich kann nur sagen, dass wir jedes mal sehr zufrieden sind. Wir sind geschäftlich sehr oft in diesem Hotel. Sicherlich müssen die Sessel in den Zimmern neue Bezüge sehen. Aber das ist auch das einzige
was ich beanstanden muss.Einen Parkplatz haben wir bisher jedes mal bekommen. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Das Frühstücksbuffet ist nicht sehr ausgefallen, die Auswahl hat sich aber seit diesem Jahr verbessert. Außerdem wurde das Frühstücksbuffet ständig aufgefüllt, sodass kein Wunsch offen…