Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein tolles Stadthotel zur Erkundung von Eisenach.
Wir waren als Kegelklub 2 Nächte im Kaiserhof. Es ist altes, aber schönes Hotel mit dem Charme des 19. Jahrhundert. Alles war sehr sauber und die Betten sind hervorragend. Auf Nachfrage bei unseren Freunden waren alle der gleichen Meinung. Wir fanden ein vielseitiges Frühstück und tolles 3 Gänge Abendessen vor. Da das Hotel im Stadtzentrum liegt, sind die Wege zu den Sehenswürdigkeiten recht kurz. Da das Hotel auch preislich interessant ist, können wir es sehr weiterempfehlen.
Angela(46-50)Deutschland
Zustand entspricht nicht dem Hotelnamen
Unser Zimmer (freiwilliges Upgrade zum Businesszimmer) war sehr groß mit drei Fenstern und einem Erker; das Badezimmer wiederum sehr klein. Das Zimmer war zweckmäßig und durchaus stilvoll eingerichtet; der Fernseher hatte schon viele Jahre auf dem Buckel, bot aber reichlich Programme. W-Lan im Hotel stabil. Das Frühstück war mehr als bescheiden und für ein 4-Sterne-Hotel sehr enttäuschend. Das freundlich Personal kam nicht mit dem Nachfüllen an dem sehr kleine Buffet nach; ständig waren die Platten mit dem ohnehin…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traditionsreiches Haus in sehr zentraler Lage
Traditionsreiches Haus in sehr zentraler Lage. Die Fußgängerzone und Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Das Hotel liegt unmittelbar an einer Straßenkreuzung. Dennoch hält sich die Lärmbelästigung durch Verkehr in Grenzen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und haben eine gute Größe. Das Badezimmer ist ausreichend groß. Für einen Kurztrip / Städtreise zu empfehlendes Hotel!

Werter(14-18)Deutschland
Gut!
Wir haben einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Kaiserhof gehabt. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, alles klappte Reibungslos! Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber! Das Badezimmer ist zwar etwas eng, hat aber alles, was man so braucht. Wir sind völlig zufrieden und können das Hotel empfehlen!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traditionsreiches Hotel mitten in der Stadt
Sowohl mit dem Auto als auch mit dem Zug ist das Hotel gut zu erreichen. Der Hotelparkplatz ist allerdings sehr begrenzt. Gemütliches Ambiente mit schöner Lobby-Bar. Wir haben in beiden Restaurants des Hotels gut gegessen, einmal wirklich auf Gourmetniveau.
Rolf-Jürgen(56-60)Deutschland
Nicht verkehrt, aber...
Gegen das Hotel kann ich grundsätzlich nichts sagen. Eines Darf aber nicht passieren: In der ersten Nacht bin ich gegen 1:30 wach geworden (Gott sei dank). Der Grund war ein beissender und im Halz kratzender Geruch im Zimmer, worauf ich fluchtartig zum Nachtportier stürmte, der sich selber davon überzeugte. Auslöser war offensichtlicht das ausgasende Kühlsysthem der Minibar. Daraufhin musten wir in ein anderes Zimmer umziehen. Das bei unserer Abreise an der Reception niemand davon wusste geht eigentlich gar nicht!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
zentral mit Wohlfühlatmosphäre
nah am Stadtkern gelegenes Hotel mit erstklassigem Service, vom Bahnhof gut zu Fuss erreichbar, aufmerksames Personal
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Zentral gelegen
Zentral gelegen, etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber, Preis-Leistung gut; TV im Zimmer alt; Frühstück "normal"
Jürgen & Ellen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Stilvoll wohnen
Wir waren sehr zufrieden; leider war es nachts etwas laut, da das Hotel an der B 19 liegt. Frühstück war ordentlich; Restaurant hervorragend
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Eins Übernachtung in Eisenach
Ein wirklich schönes Hotel der Steigenberger Gruppe . Die 4 Sterne sind absulut gerechtfertigt. Das Frühstück und die Zimmer sind standartgemäs . Die Preise für Essen und Getränke sind in solchen Häusern sehr hoch , so das die Firma das Abensessen nicht im Haus eingenommen hatt.