Wir waren im Januar für 3 Nächte in diesem sehr schönen Hotel. Unser Zimmer mit Ostseeblick war sehr geräumig und mit reichlich Stauraum. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit den Speiseangeboten sehr zufrieden. Alles frisch und lecker.
Sehr schönes Hotel wir klasse Ausblick Zimmer 603.Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Durch Umbauarbeiten konnten wir unser Frühstück im Wintergarten einnehmen was durch das atemberaubende Ausblick sehr gut war. Frau W. ist beim Personal hervorzuheben. Wir werden wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis mangelhaft
Zimmergrösse schön und zur Promenade, allerdings sehr teuer. Parkplätze nicht ausreichend zur Verfügung stehend. Leider keine Klimaanlage in den Zimmern vorhanden. Frühstücksbüffet durchschnittlich (kaum frisches Obst, frisch gepresster O-Saft kostenpflichtig). Sehr verwinkeltes Hotel. Service bei den Angestellten verbesserungsbedürftig. Gepäck wird leider nicht aufs Zimmer gebracht. Hotel wird eher von älteren Gästen aufgesucht.
Ein super schönes, vielseitiges Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal, tolle Designerstühle und Kunstwerke im ganzen Haus. Alles sehr sauber, Essen prima.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gegen den November-Blues
vor allem die im ganzen Hotel verteilten Designmöbel und die Vitrine mit den Vitra-Minis haben es mir angetan. Das Buffet war reichlich und wurde stets wieder aufgefüllt. Aqua-Fit im Hotel ist auch eine tolle Angelegenheit.
Winziges störendes Detail: im recht engen Gang in der 1. Ebene hängen große Bilder an den Wänden, die dort nicht zur Geltung kommen, an der Wand, auf die man zugeht, hängt über dem roten Sessel ein relativ kleines Bild. Da hat doch jemand Schwierigkeiten mit Proportionen gehabt.
Ein super günstig gelegenes Hotel, direkt an der Seebrücke Heringsdorf. Zimmer sind groß und haben meist einen Balkon. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Das Hotel hat definitiv seine besten Jahre hinter sich. Es ist abgewohnt und hat leider gar keinen Stil. Die Einrichtung ist so 90er Jahre, gemixt mit maritimen Elementen, garniert mit schrillen Farben und Formen, viel zu vielen Spiegeln und überladen mit bunter Deko. Umrandet wird dieses Wirrwarr mit viel Holzvertäfelung was alles noch altbackener wirken lässt. Eine komplette Überholung der Inneneinrichtung mit einem stimmigen und einheitlichen Konzept wäre mehr als fällig. Es wirkt einfach unheimlich unruhig und…
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Alles was man von einem ****Sterne-Premium-Hotel erwarten kann. Durch die wirklich sehr schöne und einladende Sonnenterrasse mit Pool bekommt das Hotel fast einen Resort-Charakter. Insgesamt zwar nicht mehr auf dem neuesten Stand, alles schon ein bisschen angestaubt, aber ich glaube die doch etwas ältere Klientel liebt es so. So ganz behindertenfreundlich empfand ich es nicht, es gibt insgesamt viele Treppen und alles ist etwas verwinkelt.