Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit nicht allzu vielen Kritikpunkten
Hotel in einer TOP-Lage. Gute Nähe zum Strand und zu allen Geschäften und Gastronomischen Betrieben. Die Piano-Bar öffnet leider erst um 18 Uhr.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel in bester Lage.
Absolute Toplage, sehr kurze Wege zum Strand und Seebrücke mit diversen Geschäften und zur Anlegestelle der Ausflugschiffe.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Keine Weierempfehlung
In die Jahre gekommenes Hotel,das die besten Zeiten hinter sich hat. Wir waren über einen Zeitraum von 10 Jahren jetzt ca.zum 5.mal hier. Und werden garantiert nicht noch mal herkommen,sollte sich nichts ändern. Unser gebuchtes Zimmer-bereits ACHT Monate vorher War weder in der besten verfügbaren Kategorie,noch hatte es die vertraglich zugesicherte gehobene Ausstattung. Verwohntes Zimmer mit Kofferschlieren an den Wänden,bekleckerten Sitzmöbeln,versifften Gardinen,abgenutztem Korkfußboden. Vertraglich angebotene…

Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für die erbrachte Leistung viel zu teuer
Das Hotel macht von der Strandpromenade einen guten Eindruck. Leider ist dem nicht so bei näherem hinsehen. Sehr eng, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Christel und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Maritim-Hotel "Kaiserhof" Erholung Pur !!!
Im Febr. 2017 haben wir eine Woche im schön gelegende Maritim-Hotel "Kaiserhof" verbracht. In einem Hotel, dass alle Wünsche erfüllt. Das herrliche Retaurant der "Palmengarten", der schöne Wintergarten und der schöne Ruheraum (Sauna) versetzt einen in die Südsee. Wir versuchen schon vier Jahre an der Ostsee einen "richtigen" Winter zu erleben. Aber auch diese Jahr war erfolglos. Aber das schöne Hotel hat uns entschädigt. Wir kommen wieder, aber dann im Sommer oder im Herbst. Wenn wir ehrlich sind, müssen wir sagen,…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ich würde das Hotel nicht noch mal Buchen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel amStrand gelegen aber das ist es auch schon gewesen was für mich positiv war. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht für mich keine 4 Sterne
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel in bester Lage, etwas verbaut.
Gutes Hotel in bester Lage quasi direkt an der Seebrücke gelegen. Schöne Zimmer und gute Küche. Nicht so gut empfanden wir die langen Wege und die umständliche Orientierung im Hotel.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
H.m.Licht(Reinigungspersonal) viel Schatten(Küche)
Küchen Leistung mangelhaft, Preis Leistung was das Essen betrifft, nicht gegeben! Sehr gute Leistungen beim Reinigen der Zimmer! Super Lage
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Beim Essen muss man Abstriche machen
Hotel für den gemütlichen Wellnessurlaub. Sehr schön ist die nahezu direkte Strandlage. Auch ist man direkt im Zentrum von Heringsdorf.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nett, aber bezüglich Mobiliar überholt.
Die Einrichtung der Zimmer ist überholt. Die Gardinen tragen einen alten Geruch. Beim Empfang fehlt ein guter Service. Das Hotel und Ausflugsmöglichkeiten werden nicht erörtert.